Volker Apfelbaum (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeDas Hotel bot alles was wir im Urlaub wollten.

Gut

Es ist sehr ruhig gelegen, Massage, 2 Lokale sind in der Nähe und etwas zum Einkaufen. Wir wollten die Insel kennen lernen mit dem Big Buddha, den Tempeln und Pagoden. Erste Reise mit dem Veranstalter, aber dann haben wir privat mit einer Frau noch 3 Ausflüge gemacht und das war wunderschön. Hat uns noch mehr gezeigt als wir sehen wollten. Kann ich nur empfehlen und bei Bedarf hab ich ihre Telefonnummer.

• Keine Schränke nur Ablage und 1 Hängeschrank mit Bügeln. Betten waren gut nur man hätte auch Mal wischen können, Flecke waren im gesamten Urlaub da.

• Essen war sehr sehr lecker, hatten nach Karte gegessen und Tische waren direkt am Strand eingedeckt

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und jeder 2 Getränke drin. Am Anfang war es nicht so einfach, wir sprechen auch fast kein Englisch, aber dann hat alles gut geklappt. Der Manager vom Essbereich, Mr.S und das Personal haben sich viel Mühe gegeben und sehr freundlich

• Zu Fuß ca 20 Minuten Fußmarsch am Strand und zurück mit dem Sammeltaxi für 100 Bath 2 Personen, klappt alles prima

• Gut

Pool war sehr schön und sauber Das Meer war direkt am Hotel und über eine Treppe erreichbar. Bei Ebbe konnte man weit reinlaufen und das Wasser war sauber und warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder