- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind früh morgens um 8:30 Uhr am Hotel angekommen, wurden aber erst 14:00 Uhr auf unser Zimmer gelassen wir durften also Nix essen Und auch nicht den Pool benutzen. Jetzt kommt der Knackpunkt, Den Pool könnte man gar nicht benutzen weil dieser grün war. Mittlerweile war es 14:00 Uhr und wir dürfen unser Zimmer, wo das Bad komplett schwindlig war die Gardinen an den Fenstern zu klein und der Balkon eine Zumutung, die Klimaanlage ging auch nicht. Am nächsten Tag Beschwerden wir uns und bekamen ein anderes Zimmer, Was wir aber bereuen denn dieses war wesentlich kleiner im Bad hob sich die Decke ab,es war genauso Schimmel an den Rändern, Möwen Kacke am Inneren des Vorhangs , Die Klimaanlage ging wieder nicht wo worauf wir uns vier mal beschwert haben, das Personal an der Rezeption sprach kein Deutsch und wenn dann nur gebrochen und wir haben raus gehört dass sie die Klimaanlage nicht reparieren wollen ich könnte dir noch so viel schreiben aber ich kann nur sagen nie wieder in dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht