- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Aufenthalt chika beach sonnenstrand von 08.-20.08.16 all inklusive. Wir wollen eine Beschwerde einreichen von unserem hororurlaub. Dieses hotel verdient keine 4 Sterne. Also fange ich mal an. -Im Hotelzimmer war die Bad tür kaputt man konnte nicht mal abschließen. Und Bad wurde nie gereinigt. Schimmel überall. Waschbecken Badewanne wc dreckig. Kaltes wasser zum duschen. Waren deswegen bestimmt auch krank. Hatten 2 mal gebeten das sie es beheben sollen ist aber nichts unternommen worden. -die terrassentür konnte man garnicht abschließen und hat geqitscht dadurch bis 4 Uhr morgens Party im zimmer gehabt und hatten keinen Schlaf. Hatten 2 mal gebeten das sie es beheben sollen ist aber nichts unternommen worden. -Toiletten im hotel nicht zumutbar. Nass (urin) kein Toilettenpapier und Katastrophal Beleuchtung defekt. Keine griffe an den Türen also konnte man nicht abschließen. Spritzen neben der Toiletten. -Stromausfall über Stunden an den Bars im hotel. Also verdursten. Die zapfanlagen meistens defekt. -Lift defekt also in den 8. Stock laufen. -zu den Schlaf Möglichkeiten. Wir hatten 2 Matratzen zum schlafen die einfach auf den Boden lagen also kein Bett wie man es eigentlich kennt. Brandflecken auf der tagesdecke. Die Kinder hatten ein ausziehbarer Sofa das Steinhart war. Deswegen haben die Kinder bei uns geschlafen. -die terasse war von möven zugeschiesen. Wurde auch nicht gereinigt. Konnte man also nicht rausgehen. -Putzfrauen haben nur die Betten teilweise gemacht. Handtücher jeden 3 tag gebracht. Boden wurde nicht gewaschen. Müll auf den Tischen wurde nicht entsorgt. Gläser zum trinken standen über 6 tage dreckig da wurde nicht gewechselt. -wlan nur in einer Ecke auf 2m2 mit über 40 Leuten. -Personal unfreundlich und allgemein das hotel dreckig. -Speiseraum Teller Besteck dreckig und kaputt.wenn man überhaupt noch ein Teller zum essen bekommt. Keine Butter zum Frühstück. Plastikbecher zum trinken auch den Kaffee. Büfett von 15.00 bis 17.00 war immer wenig und nur toastbrot also hatten fast nie was bekommen. Wir haben einmal zum mittag gegessen und dann am Abend mussten wir uns alle übergeben. Hatten Durchfall. 2 Tage lang im bett verbracht. Das Essen war eklig und nicht appetitlich. -am Strand gab es keine Strandbar. -hotelParkplatz war keins mehr da also 75 Euro bezahlen müssen. -beschriebene poolbar ist gar nicht in Betrieb. Also wir hatten von dem All inklusive nichts. Müssten außerhalb essen und trinken. Viel Geld ausgegeben in den Restaurants . von all inklusive versteht man was anderes da wir schon in vielen hotels waren. sind sehr enttäuscht von dem Urlaub. Viel Geld für all inklusive bezahlt. Erlich zu sagen wir haben nur im zimmer geschlafen sonst nichts. Keine Freude am Urlaub gehabt keine Entspannung waren nur wütend. Habe jetzt auch im Internet gelesen das andere Leute Kommentare geschrieben haben. Wir konnten uns garnicht an jemanden beschweren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Fam sauer |