- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel war das schlimmste Hotel, in dem wir jemals waren. Die Dame beim Checkin war total überfordert und ziemlich unfreundlich! (die 2. Junge Dame daneben war eher damit beschäftigt ihre Haare zu bürsten und gut auszusehen! Der Mitarbeiter zur ihrer linken hat sich auf dem Handy Youtube Videos angesehen! ) In der Bar, die tagsüber auf hatte, lief laute Musik mit extrem schlechtem Klang. Immer und überall, auch nachts ununterbrochen laute Musik und Gegröhle! In der besagten Bar an den Getränkeautomaten roch es die ganze Woche nach Erbrochenem! Getränkekarte..?? Nicht vorhanden! Zimmer war ganz ok! Nur Toilette war nicht ganz dicht, sodass wir immer ein Handtuch drum hatten. Wasser beim Duschen war kalt, wenn es überhaupt Wasser gab! Fön reichte nicht bis zum Spiegel. Haare mussten somit über der Toilette gewöhnt werden. Defekte Glühbirnen wurden nicht gewechselt, obwohl. Wir die defekten demonstrativ auf den Tisch gelegt haben. Es gab keine Steckdosen im Zimmer. Nur die, in der der TV angeschlossen war und der, wo die Mimibar angeschlossen war. Restaurant : Wenn ich sage, dass es an einem Morgen die Aussage gab : Butter is totay finish... sagt schon alles. Kaffeelöffel... Nein! Nur Plastikstäbchen. Geschirr : zu 85 % Risse bzw. beschädigt! Frage nach Salz.... Kellner kommt mit Salz gefüllt im Plastikbecher! Essen meist kalt! Die einzigen, die daran zu leiden haben, sind die Zimmerfrauen, die den ganzen Dreck der vorwiegend osteuropäischen Gäste unter Zeitdruck beseitigen müssten. Fazit! nie wieder! Der Strand war zum Glück unsere Erholung, auch wenn es im Verhältnis teuer war. 2 Liegen und ein Schirm umgerechnet 15 Euro! Aber man hatte dann wenigstens seine Ruhe!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Beate |