Verreist als Paar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juni 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von aussen Super und von innen naja, okay! Oft sind es kleine Dinge die ein Urlauber sieht wo Hotelangestellte vielleicht okay sagen! Ein Urlauber hat viel Zeit!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite! Das Zimmer war abgewohnt, hätte davor etwas Staub geputzt werden müssen. Desweitern ist die Ablage im Bad zu klein und keine andere Möglichkeit Pflegeartikel abzustellen. Wir finden auch es fehlen Handtuchhalter im Bad, das ist aber eine persönliche Meinung! Das Zimmer/Bad könnten gründlicher geputzt werden!

• Geschmack

Das Frühstück ist gut gewessen für jeden etwas dabei! Das Abendessen war okay,leider ist es oft lauwarm gewesen und selten gut gewürzt und nach 1 Woche hat man langsam genug davon! Deshalb sind wir auch öfters mal in Restaurants außerhalb des Hotels gegangen! Natürlich wissen wir von den Urlauben in Bulgarien davor, das es meistens in den Hotels schlechteres Essen gibt und man nichts besonders erwarten darf!

Teile des Rezeptionsteams könnten etwas freundlicher sein, bzw.hilfsbereiter! Wir kammen so gegen 10.30 Uhr ins Hotel! Nichts los an der Rezeption! "Zimmer gibts erst um 14 Uhr dort hinten um die Ecke ist der Raum zum aufbewahren Ihrer Koffer!" Sonst waren die meisten freundlich und hilfsbereit! Ich verstehe auch das man nicht immer freundlich sein kann! Wir Urlauber können auch anstrengend sein.

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Juni 2018