Tina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wohl mal richtig vergriffen ...

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick von außen schön anzusehen, doch dann leider ein totaler Reinfall. Dreck, wo man nur hinschaut!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Aufbau der Zimmer ist gut. Die Möbel der Zimmer waren aber abgewohnt, dreckig und teilweise kaputt. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, da ein kleiner angetrunkener Russe leider weder auf Deutsch noch auf Englisch verstanden hat, dass wir nicht so sehr seine laute Musik favorisieren und Teil seiner Party sein wollten. Alles an diesem Hotel war dreckig, kaputt und hat teilweise widerwärtig gerochen!!

• Schlecht
  • Grundsätzlich hat das Essen gut geschmeckt und sie haben sich bemüht Abwechslung zu bieten. Dennoch war von Organisation und Hygiene keine Spur vorhanden! Immer fehlte immer irgendwelches Geschirr! Mit einem Handfeger und Schaufel wurden die Tische von Krümeln befreit. Die Getränkeautomaten waren versifft. Was wohl auch ein Grund für eine Woche Bauchschmerzen war ... Das Personal war da und hat abgeräumt, aber gastfreundlich ... nun ja. Zuletzt ... all inklusive ... Wer Brennspiritus, denn sie als Weißwein ausgeben, und Nescafe aus dem Automaten mag ... kann es gerne probieren.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie im Leben so arrogante Angestellte an einer Rezeption erlebt!!!! Natürlich konnten sie kein Deutsch ... warum auch. :/ Selbst der Mann, der für den Geldwechsel zuständig war, tat immer so, als wenn wir ihn nerven. Wir haben uns mit Englisch durchgekämpft, aber ob du nun was beanstandet hast oder gar nicht da warst, war ihnen auch egal. Außer die Putzfrauen, die ihren Job leider nicht gut und unregelmäßig machten, haben gegrüßt.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch ist der Zugang dahin eher durch einen der gefühlt 1Mio. Supermärkte etc. verbaut. Zudem ist es am Abend bis in die Nacht laut durch die Besucher der Promenade, Hotelgäste selbst, umliegende Hotels und Straßen. Der Strand ist größtenteils bis vorne mit Liegen zugebaut. Die Wasserqualität war allerdings sehr gut. Es gibt außer Nesebar (ca. 6km), einem überlaufenen und mit Shops überladenen Weltkulturerbe, nichts zu sehen.

• Sehr schlecht

Gab es nicht. Selbst von Animateuren für die zahlreichen Kinder, habe ich nichts mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde