Danny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für Singles und Paare mit niedrigen Ansprüchen

Schlecht

Für uns als Familie war das Zimmer, welches wir hatten zu klein. Als wir abends ankamen, wurde uns kein Infomaterial ( vom Reiseveranstalter ) gegeben. Unser Zimmer war leider unvollständig . Keine Handtücher, dreckige Bettlaken und der Boden war sandig . Wir hatten AI gebucht, doch keine Infos darüber bekommen, wo was ist.

• Schlecht
  • Das Zimmer war für uns leider etwas zu klein. Die Klimaanlage funktionierte bei uns. Das deutsche TV konnten wir kaum empfangen. Die Sauberkeit im Badezimmer war nicht immer gegeben, auch im Zimmer leider nicht. Die Bettlaken waren fleckig und die Handtücher auch.

• Gut
  • Wir kannten leider nur ein Restaurant , aber hier konnten wir uns nicht über das Essen beschweren. Es war für jeden irgendetwas dabei. Wenn es nur Pommes oder Nudeln mit Ketchup waren für unseren Sohn.

• Schlecht
  • Welcher Service ? Der größte Teil des Personals, welches wir hatten war leider sehr unfreundlich. Das Servicepersonal konnte leider gar kein deutsch, obwohl es im Internet ausgeschrieben war. Die Zimmerreinigung beinhaltete bei den meisten Reinigungskräften nur das Nötigste. z.B. Müll und Aschenbecher entleeren.

• Gut
  • Die Lage zum Strand war für uns super. Geschäfte und Supermärkte waren direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Danny