Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Horrorhotel, Dreckig, Schmudelig. NIE WIEDER !!!

Schlecht

Sauberkeit - ! hatten Blutflecken auf dem Bett und auf den Handtüchern Dreck überall, Fenster wurden nicht einmal geputzt. Wifi gab es nur im Eingangsbereich aber das Internet war auch übel schlecht.. Altersdurchschnitt 25-30 Konnten kein Deutsch und wenig English!! Gab ungefähr 800 Zimmer und größe: Sehr Groß im Gegensatz zu den Pools (2 kleine mit ungefähr 50 Liegen) Preisleistung 500 € für ein Gammelhotel.. fahrt dort niemals hin ! Außerdem war gerade mal 20-25 grad am Tag Handyerreichbarkeit war ganz gut mit Alditalk/ Eplus Ich und 2 Freunde wollten einen Chill Urlaub unser Alter war 19. Wollten nur ein NORMALES Hotel hatten keine großen Ansprüche aber was wir da erlebt haben.. NIE WIEDER IN DIESES HOTEL. An alle Eltern die das lesen Ratet euren Kindern davon ab dort hinzureisen. Dort waren außerdem an jeder Ecke Stände wo man Waffen ( Butterflys, Messer, Ninja Sterne und Elektroschocker Kaufen konnte..) Außerdem wurde man vor jeder Bar angelabert das man 3 Shots umsonst bekommt und man danach die Toiletten abchecken Sollte weil dort nette Mädchen warten. Niemals wieder in so ein Land. Ich will nicht wissen wie dieses Land in die EU gekommen ist. MFG Marvin.

• Schlecht
  • In der Wadewanne Rostflecken, Kühlschrank war kaputt, keine Minibar vorhanden. Sauberkeit DRECKIG . Blutflecken auf Bett und Handtücher. Telefon ging nicht. Balkon war ganz ok. Klimaanlage ok. Sauberkeit der Toilette ? Dort war keine Sauberkeit vorhanden haben sie immer selber Saubergemacht.. Spiegel wurde nie geputzt. Batterien und anderer müll unter den Schränken eine Steckdose war zerbrochen.

• Schlecht
  • Hähnchenfleisch von außen Schwarz und von innen Roh auf den Soßen ekeliger Schmierfilm, dort konnte man nur Nudeln mit Ketchup essen. Teller waren so gut wie nie zu bekommen genauso wie Sauberes Besteck. Trinken war meist nur Wasser weil die Konzentrate leer waren und nicht getauscht wurden. Tischdecken waren dreckig. Tische und Stühle waren Wackelig.

• Schlecht
  • Beschwerden wurden Ignoriert und wir haben einen Zettel ausgefüllt wo alle Beschwerden aufgelistet waren uns ist nur erst Zuhause aufgefallen das die Sachen angekreuzt haben wo wir eigentlich nur ankreuzen durften das wir keine Alternativen angenommen haben so konnten wir kein Geld oder eine Entschädigung erhalten. Fremdsprachenkenntnis wenig English und 0 Deutsch Zimmerreinigung seeeehr SCHLAMPIG der dreck wurde nur von einer Seite zur nächsten geschoben....

• Gut
  • Lage war sehr gut waren direkt am Strand und hatte direkten Zugang zur Stadt. STRANDLIEGEN MUSSTE MAN BEZAHLEN!!!

• Sehr schlecht

Pool war dreckig wurde nicht einmal gereinigt, Poolfliesen waren Kaputt die Randgitter haben zur Hälfte gefehlt. Liegen waren sehr schlecht zu Bekommen und waren oft zerbrochen Sportmöglichkeiten ? angeblich gabs ein Gym haben sie im Reisebüro gesagt doch im Hotelangekommen gefragt gabs keins. Die Spa/Wellness angebote waren zu teuer NORMALE MASSAGE 100 €..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013