Beatrice (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne für dieses Hotel!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren entsetzt von dem Hotel und können es auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir haben 4 Stunden auf den Check-in warten müssen, auf zwar sehr geschmackvollen, aber auch total zerschlissenen Sofas, die auch noch sehr oft nass von den Poolgästen waren, die in der Lobby WLAN nutzten. 14 Uhr ist Check-in, 14:15 gings los und nach ca. 40 min in einer langen Schlange waren wir auf dem Zimmer. Die Fahrstühlen sind alt, verschlissen und sehr langsam. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich - Beschwerden und Mängel im Zimmer wurden mißmutig aufgeschrieben - behoben wurden sie aber in 14 Tagen nicht. Die Wandleuchten auf den Gängen wurden täglich weniger, sie hingen kaputt herunter und wurden nicht repariert oder gewechselt. Die Zimmer waren sicher mal sehr schick und auch geschmackvoll, wir hatten auch einen tollen Meerblick, dafür war der Teppichboden sehr schmutzig und wurde nicht einmal gesaugt (es lagen noch Haarbüschel von den Vorurlaubern darauf). Es gab nur einen winzigen Schrank, dafür einen großen Kühlschrank. Der Fernseher war ohne Fernbedienung, die Balkonbrüstung und der Fußboden des Balkons war schmutzig (Möwendreck) und wurde in 14 Tagen nicht einmal gesäubert! Es gab nur 1 Stuhl auf dem Balkon. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche mehrmals. Die frische Wäsche war fleckig . Das Zimmerpersonal kam auch ins Zimmer, wenn das Schild mit "Bitte nicht stören" an der Tür hing und ließ sich auch nicht wegschicken. Auf dem Schreibtisch liegt ein Zettel mit der Aufschrift: "Trinkgeld für die Zimmermädchen" und das ist auch fast das einzige was man auf deutsch in dem Hotel finden kann. Sobald uns mal das Kleingeld für die Zimmermädchen fehlte, sah man das sofort an der Reinigung. Das Bad war zwar auf den ersten Blick i.O., der zweite Blick war ein anderer. Die einzige Handtuchstange über der Wanne fiel am ersten Tag von der Wand, sie war nur aufgelegt und wurde auch nicht repariert. Die billige Duschvorhangstange fiel mir 2 mal auf den Kopf. Vom Duschvorhang will ich gar nicht reden. Das Bad wurde nicht gesäubert, der Fußboden nicht gewischt. Das Restaurant spottet jeder Beschreibung. Wir haben noch NIE so ein schmutziges "Restaurant" gesehen, die Tischdecken stehen vor Dreck (und wurden auch mit tellergroßen Flecken nicht gewechselt, bevor der nächste Gast sich hinsetzt), die Teller sind teilweise schmutzig, angeschlagen oder alle. Das Besteck fehlt ständig, Kaffeelöffel gab es so gut wie nie. Für das riesige Restaurant waren 3 Aushilfskellner tätig, die schmutzige teilweise viel zu große Kellerkleidung trugen und wenn sie die schmutzigen Tische vollig unprofessionell abräumten, flog häufig die Hälfte wieder runter (ständig schäpperte es). Die Stühle waren allesamt fleckig. Die Kaffeemaschinen waren zwei kleine Maschinen, wovon eine mehrmals ausfiel und man sich dann in eine lange Schlange einreihen durfte. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht wie 4 Sterne, an manchen Speisen standen manchmal Schilder, ab und zu auch auf deutsch (z.B. Misch-Masch), was auch immer es war so hat es auch geschmeckt! Es gab in 14 Tagen nur eine einzige Sorte Schnitt/- u. Schmelzkäse. Die Tische im Garten wurden nur selten abgeräumt und die Möwen holten sich die Leckerbissen direkt von den Tellern. Die Pools waren zwar groß und auch sauber, aber die Gäste aus Russland und England belegen die Liegen bereits nachts mit ihren Handtüchern, so dass man eigentlich nie spontan an den Pool gehen konnte. In 14 Tagen ist es uns nur einmal gelungen Liegen zu bekommen, der Schirm dazu war natürlich kaputt, wir haben uns ihn aber "ganz" gebastelt. Von den besetzten Liegen waren nur ca. 50 % belegt. Die Handtücher blieben den ganzen Tag darauf liegen, obwohl keiner kam, um sie zu nutzen. Es war sehr schade, dass ein von außen so toll aussehendes Hotel so verkommt und 4 Sterne hat. Wahrscheinlich hat es eine sehr schlechte Chefetage. Natürlich liegt es auch viel an den Gästen, wenn man zum Abendessen in ein 4 Sterne Hotel direkt in Badesachen kommt, dann sehen die Stühle schnell schmutzig aus und wenn man Nutellabrote direkt auf der Tischdecke schmiert und mit den Händen isst, dann sehen auch die Tischdecken schnell schmutzig aus, die manche Gäste nahmen sich ganze Taschen voll Obst und belegte Brote mit.....es war alles sehr seltsam. Wir haben das Hotel immer so schnell wie möglich verlassen und hatten trotzdem einen tollen Urlaub am Sonnenstrand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Beatrice