- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Partyurlaub in Bulgarien hört sich schon mal nicht schlecht an..... Ich und meine Freunde haben uns vorgenommen billig in Bulgarien Urlaub zu machen. Für einen Partyurlaub hatte unser Hotel viele Vohrzüge Beispielsweiße wurde unsere Kameradschaft dadurch gestärkt das wir 7 Tage im Bad kein Licht hatten. Das schweißt zusammen!! Die Kotz- und Blutflecken im Zimmer machten uns wenig aus. Zu unserem Zimmer. Wir hatten 3 Mannzimmer so hatte ich die Ehre auf einer Ausziehcoach zu schlafen diese war 3Teilig und Teilte sich wiefolgt auf: 1Teil Spanplatte 2 Teile Schaumstoff Man konnte sich also aussuchen welches Drittel des Körpers hart schläft. Der Zimmerservice beschränkte sich auf Bettenmachen und das Bringen von neuen Handtüchern. Das Bad wurde nicht geputzt dies liegt warscheinlich daran das sie nichts gesehen haben. Für einen Billigurlaub gerade so erträglich. Von Deutschenstandarts muss man sich an der Eingangstür leider Verabschieden.
Größe: Ausreichend Austattung: Kein Licht im Bad und auch kein Fenster. Kein Toilettenpapierhalter kein Duschvorhang.
Zum Essen. Meine Vater sagte immer: "Der Hunger treibt es hinein und der Ekel runter" Ich hatte nie die erwartung das es schmeckt wie bei meiner Oma, doch in dieser Zeit habe ich sie sehr vermisst.
Wir konnten mit unseren Problemen zur Rezeption gehen. Wenn die Rezeptionistin bereit war ihr Privates Handy zur seite zu legen und uns mit einem gezielten Kopfnicken zu Begrüßen. Sie hatt uns mit ihren gezielten Englisch kenntnissen immer wieder aufs neue verblüft. Den Außer einem "okay" und "hi" haben wir von Ihr nichts Gehört, an Deutsch war garnicht erst zu denken. Der Umstand das wir unsere Schlüssel selbst wegnehmen durften hat uns alle ins Staunen versetzt. Diese Verantwortung und Vertrauen von der Seite unseres Hotels war nicht zu erwarten.
Super Lage direkt an der Partymeile. Alle Geschäfte sind ohne Probleme zu Fuß zu ereichen.
Bar war bestensgeeignet für den Trinksport. Der Pool war in Ordnung nur wat e sein Dilema eine Intakte Liege zu bekommen. Desweiteren sind Plastikbecher durch die gegend gerrollt das wir uns fühlten wie in einem Westernabenteuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |