Cornelius (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Partyurlaub - Sehr gern wieder

Optisch außen sehr schönes Hotel. Direkte Lage am Strand sowie zentrale Lage im Ort. Auch die Bedienung ist immer nett und höflich - allerdings kaum deutsche Sprachkenntnisse; mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen wollte ich eigentlich nicht buchen - meine Neugier war jedoch stärker. Also ich bin zufrieden unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnis selbstverständlich. Wenn ich Luxus möchte dann zahle ich sonst 180 - 500 Euro pro Person und Nacht, aber dann hab ich auch Perfektion die mir hier egal ist.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt und gewischt; neue Handtücher gibt es auch. (Trinkgeld täglich für die Zimmermädels sollte man aber schon gern geben) Gut, der kleine Fernseher ist ein Witz aber hey - wer hier vor der Glotze hockt ist selber Schuld. Auch manche Silikonfugen sollten dringend erneuert werden. Die Möbel sind einfach, aber vollkommen ausreichend. Das vorhandene Wlan war zwar ordentlich und flächendeckend vorhanden aber die Bandbreite viel zu niedrig bis manchmal Null. Ich hab allerdings ausreichend eigenes Datenvolumen und somit egal.

• Gut
  • Eines vorweg: In Bulgarien wird das Essen in der Regel lauwarm serviert und gegessen. Nicht meckern sondern das ist einfach so. Wem das nicht passt soll hier nicht her fahren. Ansonsten war das Essen vollkommen in ordnung; es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat. Sehr positiv war ich vom Kaffee überrascht. Als "Kaffekohliker" hatte ich eigentlich schlimmste Befürchtungen. Natürlich geht es immer besser - auf Rügen bezahle ich für ein top Menue aber dann auch 60 - 100 Euro pro Person. Wie gesagt: Preis / Leistung Es gab: - diverse frische Salate - Huhn, Rind, Würstchen, Fisch - Reis, Kartoffeln, Nudeln - Brötchen, Toast - Rührei und Speck - Wurst, Salami, Käse - Kuchen, Melone, Eis usw. Das Bier und die Drinks mit Alk. waren übrigens ok. Wer es stärker mag sollte das sagen. Wer für kleines Geld hier her kommt, dem empfehle ich -Ai- zu buchen und das wollte ich einfach mal nur so just for fun zwischendurch ausprobieren.

• Gut
  • Service ist auf ein ausreichendes Minimum reduziert. Mein Essen kann ich ja schließlich selber holen. Gut war, daß verwendetes Geschirr sofort abgeräumt wurde. Zum Kotzen, und das bekommt der Veranstalter von mir noch zu hören, war die Wartezeit zwischen Ankunft im Hotel und der Zimmerübergabe. Nachts um 2 Uhr am Flughafen Berlin, Abflug um 4 Uhr - Ankunft im Hotel gegen 9 Uhr. Zimmerschlüssel gab es dann um 14 Uhr. Ich wäre fast ausgerastet!!! Hier sehe ich den Reiseveranstalter Bucher-Reisen in der Pflicht eine gästefreundliche Lösung zu finden.

• Direkt am Strand und nah am Partygeschehen aber trotzdem war ein ruhiger Schlaf nach einer durchzechten Nacht kein Problem. Balkontür zu - Klimaanlage an Ansonsten ist das hier einfach ne tolle Partylocation. Auch wer hier allein her kommt findet immer nette Leute zum feiern und . . .

draußen 2 Pool Außenbar Liegen mit Schirm Billard Ist aber vollkommen ok. Wer will seine Zeit denn nur im Hotel absitzen???

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017