Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist im April 2026
Wohlfühlort mit traumhafter Aussicht und hervorragender Ausstattung

Wir hatten als Familie eine absolut traumhafte Zeit im Chalet Alpin in Heiligenblut! ❤️ Für Jung und Alt gleichermaßen perfekt – jeder hat sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt. Das Chalet verbindet auf wunderbare Weise urigen Charme mit modernstem Komfort. Es fehlt wirklich an nichts, besonders für Selbstversorger ist alles ideal ausgestattet. Die Einrichtung ist mit so viel Liebe zum Detail und gleichzeitig durchdacht gestaltet – man merkt sofort, wie viel Herzblut hier drinsteckt. Die Lage ist einfach idyllisch: herrlich ruhig, umgeben von Natur, mit einem sanft plätschernden Bach direkt in der Nähe. Von der Terrasse aus genießt man eine atemberaubende Aussicht – perfekt zum Abschalten und Durchatmen. Direkt vor der Tür starten wunderschöne Wanderwege, die die Umgebung noch erlebbarer machen. Ein absolutes Highlight ist die Sauna im Haus – perfekt nach einem aktiven Tag in den Bergen. Dazu kommt die unglaublich herzliche und unkomplizierte Betreuung durch die Gastgeber.  Fazit: Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkommen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr 🌿✨

• Zimmergröße
  • Schlafqualität