Benno (61-65)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ich hatte mit meiner Tochter im Chalet Andy einen wunderschönen Aufenthalt mit familiärem Charakter an Preis/Leistung gibt es rein Garnichts auszusetzen !! wir hatten ein wirklich schönes sauberes Zimmer mit Blick auf Meran ..wie im Bilderbuch ! ..das Frühstücksbüffet ist mehr als reichlich , für jeden Geschmack was dabei ! das Haus ist zwar nicht neu ....aber liebevoll , der Gegend entsprechend ausgestattet. ...mit Sicherheit war dieser Urlaub NICHT der letzte im Chalet Andy !!! ..die Wirtin macht je nach Jahreszeit einen Abend mit heimischer Küche oder Grillen ..SUPER

• .........sehr schön , ländlich , gute Betten (ohne Hängematten-Charakter)

• Gut
  • .....auch nach Feierabend muss Niemand auf seinen Gutenachttrunk verzichten.

• ..............einfach toll ! die Wirtin hat für jeden Wunsch oder Extrawünsche beim Frühstück ein offenes Ohr ! ...Zimmerservice ist ohne Beanstandung !

• die Lage des Hauses ist ideal ! ....selbst im Sommer immer eine leichte Luftbrise im Gegensatz zum Tal , welches locker zu Fu? oder für die "Bequemen" mit dem Auto oder Bus (vor dem Haus) zu erreichen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

...ist zwar in der Renovierung ..aber sauber und ausreichend !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011