Veronika (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Design-Ferienhaus in zentraler Lage

Wir haben uns mit unseren Freunden an Fasching im Chalet und Villa Augustine eingemietet. Zum einen gibt es das Chalet und zum anderen die Villa, in der wir wohnten. Die Villa verfügt über 6 Schlafzimmer was für zwei Kinder und 4 Pärchen perfekt war. Das Wohnzimmer ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und entspricht dem übrigen klaren Design des Hauses.

• Die Zimmer sind alle sehr groß und neulich renoviert, ausschließlich mit Holzboden und in sehr schlichtem aber warmen Stil eingerichtet.Die Badezimmer sind ebenfalls neu renoviert und teilweise mit Fussbodenheizung. Jedes Zimmer hat neben dem Flatscreen im Wohnzimmer sogar einen eigenen Fernseher. Als wir in das Haus eingezogen sind war alles tip top nicht einmal in der Küche waren Spuren vom Vorgänger.

• Ása und Nick sind hervorragende Gastgeber und immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Das Haus war sehr sauber und die Küche besser ausgestattet, als ich es jemals in einem Ferienhaus gesehen habe. Der Skikeller verfügt über neue Skischuhwärmer und ist sehr geräumig. Handtücher und Bettwäsche sind in ausreichender Menge vorhanden, da sauch nicht immer selbstverständlich ist in Ferienhäusern.

• Das Chalet ist sehr zentral gelegen. Mitten im Ort Hinterglemm und direkt neben der Reiterkogelbahn (ca. 2 Gehminuten. Sämtliche Restaurants und Geschäfte sind zu Fuss erreichbar.

• Sport

Im Chalet befindet sich des weiteren eine Sauna mit Blick auf die Berge, die wir fast jeden Tag genutz haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde