Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Jedes Jahr immer wieder gerne.

Gut

Ideal für Winterferien. Super mit Kindern (Schlitten und Co. schon vorhanden). Skiraum inklusive. Sehr freundliche Leute.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Ja, jedes Jahr immer wieder gerne auch von unserer Seite her. Lieber Daniel mit Familie-Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen. Unser familienfreundliches Ferienhaus Schwalbennest & Moos sowie Grächen sind immer wieder aufs Neue zu entdecken und bietet einiges an Spiel, Spass und Vergnügen, was bei Gross und Klein jeweils gut ankommt. Dazu trägt im Winter unser Skiraum bei der Talstation Hannigalp bei sowie die dazugehörigen Schlitten, Bob, Tellerrutscher und vieles mehr. So auch alle weiteren Kinderartikel vom Kinderbett/Kinderhochstuhl über die Spielkiste bis zur Benützung des im Preis inbegriffenen Indoorspielplatzes im sehr nahe gelegenen Sportzentrum ist alles dabei, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Ebenso der sich im Dorfzentrum befindende Spielzeugladen, der in wenigen Gehminuten erreichbar ist, hat schon den einen oder anderen Kinderwunsch erfüllt. So freuen wir uns, dass sich Ihr Ferienwunsch bei uns im Chalet Schwalbennest/Moos ebenfalls erfüllt und sagen; "Aufwiedersehen bei uns mit Ihnen". Bis dann... Ihre Gastgeber B. Ruppen & Familie