Als unsere Jungs noch klein waren, verbrachten wir jedes Jahr unsere Ferien im Schwalbennest. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet für eine Familie. Die Wohnungen wurden immer wieder ausgebaut und auf dem neusten Stand gehalten. Toll sind die neuen Terrassen, die dieses Jahr gebaut wurden. Wir können das Schwalbennest aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Peter & Sylvia Habegger, Basel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Wir wünschen einen wunderschönen guten Tag aus dem sonnigen Wallis nach Basel :-) Recht herzlichen Dank für die positive Bewertung über die wir uns sehr freuen. Ebenfalls für die Weiterempfehlung. Ja, das waren noch Zeiten, verbunden mit sehr schönen Erinnerungen, als Eure Jungs von einem Balkon zum anderen kletterten... Heute mit den neuen und viel grösseren Balkonen/Terrassen ist dies nicht mehr möglich. Die grosse Kindersicherheit/Qualität wird bei uns bei jeder Renovation/Neuanschaffung hoch gehalten. Doch wer weiss, was die nächste Generation so alles an erfinderischem Geist mitbringen wird? Im Gegenzug steht unseren kleinen Gästen der nahe gelegene Seilpark zur Verfügung mit vielen weiteren Möglichkeiten zum Austoben und Spielen. Ebenso der aufgefrischte Ravensburger Spieleweg, den Ihr damals bei jedem Aufenthalt auf spielerische Art und Weise erkundet habt. Nicht zu vergessen das "Zauberwasser" unserer vier Wasserleitungen mit einem kurzweiligen Spaziergang nach Gasenried, wohin man immer wieder gerne geht. Auf den neu renovierten Balkonen/Terrassen kann nun gemütlich, bei einem rundum wunderbaren Bergpanorama, gefrühstückt werden. Ein Mittagessen eingenommen werden oder nach einem ruhigen entspannten Tag auf dem Liegestuhl ein feines Abendessen genossen werden. Der Aperitif soll dabei auch nicht zu kurz kommen. Der neue und moderne Grill beim Gartensitzplatz wurde von Euch ebenfalls sehr rege genutzt. Nicht zu vergessen, die tolle Geburtstagsfeier... Wir freuen uns in der Folge auf ein nächstes Wiedersehen (inzwischen als Rentner) in unserem familienfreundlichen Chalet Schwalbennest/Moos auf der Sonnenterrasse von Grächen in der rundum vielfältigen Natur. Es ist uns stets ein Anliegen, den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Entsprechende Anpassungen/Erneuerungen werden fortlaufend mit viel Engagement zum Wohle unserer aller Gäste ergänzt mit der einen oder anderen zusätzlichen Überraschung - Der feine Butterzopf hat in der Tat wunderbar geschmeckt.