Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise fühlten wir uns willkommen! Die Lage des Hauses, die Aussicht, die Einrichtung, die Inclusive-Leistungen sowie und insbesondere die Freundlichkeit der Vermieterin machen einen Aufenthalt im Schwalbennest zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Wir waren zu 9 plus Baby und hatten sehr gut Platz. Ausreichend Schränke, Stühle, und auch am Esstisch gut Platz für 10 Personen. Geschirr und Handtücher/Badetücher ausreichend vorhanden, Genügend Gläser! Sehr gut ausgestattete Küche. Angenehm mit dem 2 Badezimmer auf der Etage, entspannt die Situation am morgen sehr. Der Balkon ist sehr gemütlich, doch wird er wohl im nächsten Frühjahr renoviert.
Sehr freundliche Vermieterin, jeder Wunsch war möglich. Prompte Umsetzung unserer "Sonderwünsche". Wir haben bei der Abreise diverse Sachen vergessen, die wir noch nicht einmal vermisst haben, Frau Ruppen-Walter hat es uns zugeschickt. So freundlich!
Am Ende von Grächen in unverbauter Lage fernab von jedem Lärm, jedoch zentral um überall bequem hinzukommen. Nahe dem Sportzentrum wo wir die Kinder am Abend auch guten Gewissens alleine Auf den Spielplatz lassen könnten. Angenehme Nähe zur Seilbahn sowie zur Bushaltestelle. Die Region spricht für sich! Ausflugsziele rund herum, so dass man sich nur aussuchen muss auf was man Lust hat!
In unmittelbarer Nähe zur Unterkunft ist das Sportzentrum, welches man mit einer VIP Karte besuchen kann. Wir haben den Spielplatz und Kletterpark genutzt. Die Kinder hatten Spaß. Desweiteren hat es sehr viel Informationen über Aktivitäten aller Art in der Unterkunft, welche wir aber nicht genutzt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina-Herzlichen Dank für die positive Bewertung vor allem aber für die Zeit sowie Ihre Bemühungen, uns eine so gute Rückmeldung zukommen zu lassen. Das freut uns sehr - Danke. Denn über eine solche aussagekräftige Bewertung von unseren Gästen freut sich jeder, der seinen Urlaub plant. Damit helfen Sie zudem anderen Feriengästen bei deren Entscheidung sowie uns auf dem Weg zum Erfolg, der uns Recht gibt bei all den zufriedenen Gästen, die wir jeweils bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Auf eine top Serviceleistung vor während und nach den Ferien legen wir grossen Wert. Ja, und auf die neuen Balkone dürfen sich im nächsten Sommer 2020 in der Tat alle unsere Gäste freuen. Der wunderschöne Rundblick auf unsere Viertausender Alpen im Zermattertal wird so um einiges aufgewertet. Somit lass uns mit den Schwalben ziehen... Bis zum nächsten Wiedersehen bei uns mit Ihnen im familienfreundlichen Chalet "Schwalbennest/Moos" in Grächen-Schweiz Ihre Gastgeberin Frau Ruppen-Walter & Familie :-)