Laszlo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Retail is detail

Man sieht, dass die Eigentümer im täglichen Business stark involviert sind. Sie kümmern sich um Details, nicht nur im Zimmern sondern im ganzen Hotel.

• Ehrlich gesagt habe ich festgestellt, dass in österreichischen Hotels manchmal an Heizkosten gespart wird. Es war keine zusätzliche Decke erforderlich, da der Raum den ganzen Tag über warm war. Sehr gut isolierte Fenster und Türen. Die Ausstattung ist einfach aber sehr komfortabel. Endlich ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten kombiniert.

• Trotzt, dass im Hotel nur Frühstück, und kein Halb-Pension gibt, Amela sorgt dafür, dass der Gast nicht hungert  Tolles Aufschnitt-, Käseauswahl und vor allem ein netter Service

• Sie sind sehr freundlich und geben ihr Bestes, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Obwohl Matthias vor ein paar Tagen operiert wurde, war er immer da, um bei Bedarf zu helfen. Da wir für Schifahren in die Gegend gekommen sind, waren sehr

• Gut
  • Obwohl nicht direkt an der Skipiste liegt, sind die Schilifts nur wenige Autominuten entfernt. Ruhige Umgebung und wunderschönes Panorama. Das Navigationssystem (Waze) ist aber schlecht programmiert, da nicht immer auf dem richtigen Weg leitet.

• Sport

Die Sauna war mir wichtig, aber es gibt auch zahlreihe Fitnessgeräte und even ein Box-sack. In der Näche befindet sich auch einen Golfplatz.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laszlo

Sehr geehrter Herr Laszlo Herzlichen DANK für die tolle Beschreibung zu unserem Familienhotel. Wir freuen uns sehr das Ihr euren Aufenthalt bei uns so richtig genossen habt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon, wir wünschen euch eine schöne Zeit. Liebe Grüße an die Familie. Herzliche Grüße aus Reith bei Kitzbühel Amela und Matthias