Stephie Peter und Pauline (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Willkommen in Tirol!

Willkommen Zuhause! Das Hotel wird liebevoll geführt. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und der Blick vom Balkon war mega!

• Es wird (leider) nur Frühstück angeboten, das jedoch war umfangreich und sehr gut gewesen. Das Frühstück wird am Tisch serviert.

• Matthias und Amela Zimmermann sind sehr, sehr gute und freundliche Gastgeber. Vorhandene Wünsche warden nach Möglichkeit alle erfüllt.

• Die Nähe zu den Ski-Pisten ist perfekt für einen schönen Winter bzw. SKI-Urlaub und mit Sicherheit auch für viele Aktivitäten in den anderen Jahreszeiten. Kitzbühel und Kirchberg sind sehr gut erreichbar.

• Sport

Ausreichend vorhanden! Kitzbühel, Kirchberg, St. Johann..... alles in derNähe.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephie Peter und Pauline

Hallo Stephie Peter und Pauline Vielen dank noch für die netten Zeilen. Wir freuen uns das Ihr bei uns einen schönen Aufenthalt hattet, vor allem auf Euren nächsten Besuch. Wir wünschen Euch alles Liebe und eine schönen Winter. Herzliche Grüße aus Reith bei Kitzbühel Matthias und Familie