Christine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein echter Kraftplatz in Hafling

Wir hatten so eine wunderschöne Zeit in diesem Haus. Es ist ein ganz magischer Ort. Hier kommt man zu Ruhe und kann so richtig ausspannen. Die Hausbesitzer lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab und sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Es ist der perfekte Ort um mit seinen Liebsten ein paar wunderschöne Stunden zu verbringen!

• Im Haus fehlt wirklich nichts!

• Die Gastgeber haben uns einmal bekocht und es war so gut! Richtige Tiroler Küche. Es gab selbst gesammelt Steinpilze und handgemachte Nudeln. Besser als jedes Restaurant!

• Die Gastgeber versorgen einen mit Tipps und bieten selber eine Führung auf ihren Hof mit den Apfelfeldern an! Super interessant. Man kann das Haus auch mit Halbpension buchen. Zum Frühstück kommt der Bäcker mit frischem Brot und Brötchen vorbei!

• Ganz idyllisch im wunderschönen Hafling ein bisschen am Hang mit grandiosen Garten in dem man Lagerfeuer machen kann. Die Umgebung ist auch einzigartig. Man kann hier so viel machen. Von tollen Wanderungen bis zum Spa Besuch!

Wir haben die schönsten Wanderungen gemacht. Die Region hat einfach unglaublich schöne Ecken. Besonders toll: Die Wanderung zu den Sponser Seen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016