Ein wunderbares historisches altes Haus, perfekt ausgestattet. Es verbindet modernen Komfort in Bädern und Küche, einer Fußboden Heizung, und die Gemütlichkeit einer alten holzgetäfelten Bauernstube mit Eckbank und Kachelofen. Wir wurden sehr herzlich Empfangen von der Schwiegermutter und zukünftigen Schwägerin die uns alles wesentliche gezeigt haben. Michaela hat uns etliche Tips gegeben, wo wir zu meinem runden Geburtstag zum Essen gehen können. Der Brötchen Service hat perfekt geklappt. Super war auch die wenige Schritte entferne Bushaltestelle. Mit der Gästekarte konnte man kostenlos den Skibus und Linienbus ins nahe gelegene Skigebiet Meran 2000 oder nach Meran nehmen, was wir rege genutzt haben, da es sehr viel geschneit hatte. Es gab sehr viel Platz rund ums Haus zum Rodeln, Schneemann und Iglu bauen und sogar eine Eisbar haben wir gebaut und abends am Feuer gegrillt. Kurzum wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und können das Haus nur weiterempfehlen. Am letzten Tag kam Christian noch vorbei und hat uns sehr herzlich verabschiedet. Vielen Dank nochmal an die ganze Familie Gruber für den schönen Aufenthalt.
Alter der Kinder
- 3 - 5