Ein wunderschönes haus mit herrlichen blick, innen wie aussen sehr liebevoll gepflegt. Wir waren 4 paare, selbst das durchgangszimmer hat uns in keinster weise gestört, da ansonsten alles einfach nur toll war.
Hübsche, absolut top gepflegte, liebevoll eingerichtet zimmer. Eine ruhige lage am berg. Es sind gute matratzen vorhanden, wir haben alle bestens geschlafen.
Eine volle speisekammer, ein perfekter weinkeller standen uns zur verfügung, dass hatten wir alle so noch nie vorgefunden. Es stand uns kaffeepulver, leckeres brot und ein korb voller leckerein zur verfügung, nur gut! Doch auch restaurant, ein pizzabäcker war schnell zu erreichen.
Unsere gastgeberin hat an alles gedacht, selbst an eine stauprognose für den brenner. Frau gruber war keine frage zu viel, konnte uns super gute tipps geben. Wir waren perfekt umsorgt!
Wir haben vom chalet aus jeden tag ausflüge unternommen, man kann von dort aus auch gleich loswandern oder eben etwas weiter fahren. Klar, man muss erst den berg mit einigen kurven runterfahren, doch das ist in den bergen nun mal so, für uns kein hindernis.
Ein herrlich grosser garten, liegestühle und genügend sitzplätze vorhanden. Die sauna prima! Mehrmals saßen wir mit leckerem wein um die feuerschale, genossen den sternenhimmel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kris Tina |
Ich liebe es solche Bewertungen zu lesen - schön dass es Euch so gut gefallen hat. Danke für die tollen Tipps, ich freu mich schon auf 2018 - bis bald und liebe Grüße an alle.