Großzügig, urig, gemütlich, Zuflucht bei Meran. Wir waren das zweite Mal in diesem Haus und haben uns wieder unfassbar wohl gefühlt. Michaela kennt und liebt alles Gute in der Meraner Gegend und insbesondere auch die hochqualitativen Geheimtipps. Wir haben selten so gut gegessen, so schön gewandert und uns so wohl gefühlt wie hier. Unsere Kinder lieben es, Zeit in der Stube über dem Kachelofen zu verbringen, wir erholen in der phantastischem Sauna mit Bergblick. Wir kommen wieder - dann das dritte Mal.
Großzügige Zahl von Zimmern lässt keine Wünsche offen, Betten sehr hochwertig
Die 6 Sterne gelten den Restaurants, die wir auf die Tipps von Michaela hin besucht haben - jedes Mal ein Volltreffer - selten so gut gegessen.
Es ist ja eigentlich ohne Service, aber Michaela ersetzt jeden Concierge bzw. toppt diese - zahlreiche Geheimtipps, jeder ein Volltreffer, man hat leider viel zu wenig Zeit - aber wir kommen wieder
In völlig idyllischer Lage und doch nur einen Steinwurf von Meran Zentrum entfernt
- Wellness
- Sport
Im Haus und im Garten alles was man sich als Familie mit kleinen Kindern wünschen kann - Sauna mit Bergblick, Sandkasten, Hängematte, Kastanien rösten usw. in der näheren Umgebung phantastische Wanderwege und Kletternöglichkeiten und vieles mehr - wir müssen einfach wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |