Markus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumferienwohnung

Gemütliche, moderne und blitzsaubere Ferienwohnung mit Balkon, Urlaub wie bei Freunden in der Fewo Riedersteinblick.

• Es handelt sich um eine gemütliche, liebe- und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung unterm Dach mit separatem Schlafzimmer, alles auf dem neuesten Stand, es fehlt an nichts. Blitzsauber! Überall kleine Nettigkeiten und Überraschungen versteckt. Man fühlt sich schnell wohl und wie zu Besuch bei Freunden.

• Ferienwohnung halt, wir haben uns nur Frühstück gemacht. Essen war überall sehr gut.

• Fahrräder waren in der Garage abgestellt, dort auch Lademöglichkeit für die E- Bikes. Tegernseecard mit vielen Vergünstigungen inklusive. Von den Vermietern bekommt man tolle Ausflugs- und Restauranttipps. Die Vermieter waren überwältigend herzlich, gastfreundlich ... einfach nur lieb.

• Schöne ruhige Wohngegend, Bäcker und sehr gut sortierter Edeka fußläufig zu erreichen. Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Kleiner Balkon mit schönem Blick.

Wir waren zum Radeln und Wandern dort, alles prima. Durch die Tegernseecard konnten wir die Busse gratis nutzen und sind an einem Regentag bis Bad Tölz zum Bummeln gefahren. Wallbergbahn halber Preis, lohnt sich definitiv! Ausflug zum Kloster Reutberg ebenfalls lohnend. Käserei im Ort, die man auch besichtigen kann. Infrarotkabine im Schlafzimmer, Klasse, wenn man mal müde und durchgefroren ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Markus