- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein wirklich sehr kleines, ganz im Chaletstil mit Holz ausgekleidetes Zimmer. Im Bad konnte sich immer nur eine Person aufhalten, und modernisiert wurde hier auch schon lange nichts mehr. So ist es halt mit vielen Hotels in der Schweiz, die Oma-Stil für 180 Franken anbieten. Liebe Walliser, Tessiner und Berner, fahrt doch mal nach Graubünden und schaut Euch an, was man Schönes aus alten Häusern machen kann. Aber: Schon lange haben wir keinen so fantastischen Blick auf die Bergwelt gehabt wie hier, mit Weisshorn, Matterhorn und Mischabelgruppe. Das Frühstück war sensationell und der Hotelbesitzer Herr E. hat uns viel Zeit gewidmet, um uns die besten Wandertouren entlang des Aletschgletschers oder zur Hängebrücke zu erklären. Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit ist selten. Gegessen haben wir u.a. Zürcher Geschnetzeltes, und das isch fein gsi. Der Service war perfekt. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 74 |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung und die damit verbundene Mühe, die Sie auf sich genommen haben. Beschwerden sind immer auch Chancen. Diese haben wir genutzt. Seit je her, wurde der Bettmerhof gepriesen, wenn es um den Standort, die Sicht zu den Bergen inklusive Matterhorn, die hervorragende Küche und die Hospitality (aufmerksamer Service, Betreuung und ehrliche Freundlichkeit) ging. Obwohl jedes Jahr renoviert (in einem Hotel gibt es keine Ruhepause) wurden die Zimmer und vor allem die Nasszellen nicht grösser. Deshalb verstehe ich Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Die CHF 180.00 für das Zimmer waren sicher gerechtfertigt, wenn man den Transport, das vorzügliche Frühstück und den Wellnessbereich dazurechnet. Aber einzelne Zimmer waren klein und in die Jahre gekommen. Wir waren aber fleissig und haben uns in der Tat umgesehen und etwas tolles geschaffen. Alle nun grossen Zimmer präsentieren sich ab sofort im trendigen Alpinstyle und sind ausgestattet mit feinsten Materialien wie Eichenparkett, Altholz, Glas und Naturstein. Wir sind richtig stolz, dass unsere Zimmer nun mit allen anderen Bettmerhof-Dienstleistungen stimmig sind. Die Zimmer sind 4-Sterne würdigt, der Charme und unsere Hospitality sind geblieben. Wir freuen uns sehr, Sie in unserem "neuen Hotel" wieder verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr Christian Eyholzer und das Bettmerhof-Team