bestes schweizer Hotel in dem wir waren, dass auch der Vegleich mit dem Südtiroler/Oestreicher Hotel-Standart mithält. Super Service, inkl. Chef. Sehr gutes Essen. So weitermachen, gute Grösse des Hotel so bleibts auch persönlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
sehr schöne Zimmer, gut eingerrichet, schönes Badzimmer,
sehr gutes Essen am Abend und am Morgen-Buffet. Auch die anderen Gäste hatten die Teller leer gegessen, dass heisst viel.
ausgezeichneter freundlicher Service, der Chef des Service ist spitze und auch der Geschäftsführer der überall mithilt, alle Mitarbeiter sehr freundlich
schöne Aussicht auf die Walliser Berge, sehr ruhig in der Nacht und am Tag, Einkausmöglichkeit im Dorf. Parkplatz im Tal bei der Station, Gepäckservice von der Bergstation
Wir wanderten, schönes Gebiet, natütrlich mit dem schönen Gletscher
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 76 |
Liebe Bettmerhof-Gäste Das kann ich Ihnen versprechen. Grösser werden wir bestimmt nicht ;-). Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die zusätzlichen nützlichen Infos für alle künftigen Gäste. Ja, es macht Spass zusammen mit einem funktionierenden und motivierten Team Höchstleistungen zu erbringen. Und immer mit dabei, unsere Gäste, die sich in meinem Haus wohl fühlen sollen. Aus Bettmerhof-Gästen werden Bettmerhof-Freunde. Auf ein Wiedersehn und alles Gute - Ihr Christian Eyholzer und das ganze Bettmerhof-Team.