Chalet-Hotel, integriert sich ins Dorfbild, wirkt nicht klobig und störend. Sehr schön und sauber. Mit Pizzeria und Restaurant mit Sonnenterrasse. Schlitten können gratis von Hotelgästen gemietet werden. Leider kein Lift. Gäste werden gratis von der Seilbahnstation abgeholt und zum Hotel transportiert. Hatte die ganze Woche super Wetter. Wunderschöne Aussicht z.B. auf das Matterhorn. Für Wintersport bestens geeignet, aber auch zum Wandern und Spazieren gibt es genügend Möglichkeiten. Sehr romantisch und ruhig. Handy-Empfang (Swisscom) einwandfrei, Infrastruktur ohne Mängel.
Normale Zimmer sind nicht gerade riesig aber dennoch gross genug. Soweit ich weiss verfügen alle Zimmer über einen Balkon. Im Chalet-Stil eingerichtet, sehr schön urchig. Badezimmer ist ein wenig eng aber nicht unzumutbar. Leider Teppichboden.
Ein Restaurant nur für Hotelgäste, soweit ich weiss. Ein weiteres mit regionalen Spezialitäten auch für externe Gäste. Eine Pizzeria, ebenfalls auch für externe Gäste. Ich hatte Halbpension. Die Menus waren sehr vielseitig und sehr gut gekocht. Die Menge war gerade richtig, keine Gefahr dass man sich überisst. Auswahl im zweiten Restaurant und in der Pizzeria auch genügend gross.
Super Personal. Stets gut gelaunt, gehen auf die Gäste und deren Wünsche ein, sehr freundlich und offen. Die meisten Angestellten sprechen zwei oder mehrere Fremdsprachen, alle verstehen problemlos Schwizerdütsch. Ich würde alleine schon wegen des Personals nochmals in diesem Hotel logieren.
Sehr gut gelegen. Knapp eine Minute zu Fuss zu den zwei Sesselliften Wurzenbord und Schönbiel. Auch zum Laden (vis-à-vis), der Post und dem Bancomat braucht man höchstens fünf Minuten. Bei schönem Wetter hat man fast den ganzen Tag Sonne auf der Terasse. Hotel ist von der Piste aus direkt erreichbar, ohne dass man laufen muss.
- Sport
Kaum eigene, jedoch Gelegenheiten und Vergünstigungen in anderen Hotels. Gratis Schlittenmiete für Hotelgäste. Freizeitraum mit Fernseher und Spielgeräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|