- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit gut zwei Jahrzehnten auf die Bettmeralp und waren immer im Bettmerhof. Das Team um den super engagierten Besitzer Christian Eyholzer ist jedes Jahr aufs Neue sehr freundlich und wir fühlen uns hervorragend umsorgt. Egal was, es hat immer alles geklappt oder wurde möglich gemacht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen (4 Gänge) sind ausgezeichnet, sollte dennoch abends mal nichts dabei sein steht immer noch das Restaurant oder die Pizzaria zur Verfügung was flexibel möglich ist. Die Zimmer haben deutlich unterschiedliche Größen, die überwiegende Zahl war für uns absolut OK, wenn man jedoch besonders viel Wert auf ein großzügiges Platzangebot legt, sollte man dies ggf. bei der Reservierung abstimmen. Für den Skiurlaub geht es quasi nicht besser: vom Skikeller ebenerdig heraus, Skier anschnallen und 15m zum Lift "abfahren". Von der Piste kommt man direkt auf die Sonnenterasse. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung, allerdings nur im Aufenthaltsraum und nur mit viel Glück klappt die Verbindung aus einem der Zimmer. Wir werden auch in Zukunft wieder kommen und freuen uns jedes mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut