Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Schlecht

Wir waren glücklicherweise nur 1 Nacht. Es ist alles sauber, aber mehr auch nicht. Ich fange mal mit der Abreise an: Es wurde nicht gefragt ob alles ok gewesen ist, das Frühstück war ok, Rührei war naja, ansonsten war alles da. Es ist aber KEIN hervorragendes Frühstück, womit geworben wird. Die Zimmer sind sauber aber schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Doppelbett quietscht, knarrt und klappert. Bei jeder Bewegung ein lautes Geräusch. Die Matratzen sind Note 4-. Der Kleiderschrank roch sehr muffig, meine Sachen habe ich lieber im Koffer gelassen. Parkplätze sind vorhanden und kostenlos. Preis/Leistung ist absolut nicht angemessen!!! 119 Euro für eine Nacht im Dreibettzimmer, da erwarte ich wesentlich mehr.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Man hört die Klospülung und was man nicht von den anderen Zimmern hören möchte

• Frühstück war eher normal. Es war alles da was man zum "normalen" Frühstück benötigt. Ich habe mehrfach hervorragendes Frühstück gelesen, keine Ahnung wer auf so eine Aussage gekommen ist

• Wortkarg vom einchecken bis auschecken

• Die Lage ist sehr gut, fußläufig vom Zentrum und See

• Sehr schlecht