- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Wohnen im Luxuschalet" - weit gefehlt. In der Hälfte des gebuchten Wochenendes funktionierte weder das Warmwasser oder die Heizung und das trotz Temperatursturz. Gerade mit Säuglingen und kleinen Kindern nicht tragbar. Vermieter war im Urlaub und so konnte der Fehler erst spät beseitigt werden. Auch das Ausweichen zum Duschen in das Partnerhotel ist mit mehreren kleinen Kindern nicht so einfach. Ist ja auch nicht der Sinn wenn man für diesen Preis im "Luxuschalet" bucht. Und was nutzen mir die Badezimmer von Stardesigner Philippe Stark wenn überall nur "Eiswürfel" aus dem Hahn kommen! Die Ausstattung entsprach nicht der Beschreibung auf der Homepage. Die Küche mit Vollausstattung für 14 Personen war sicher nicht gegeben. Wo hätten hier am Esstisch auch 14 Personen sitzen sollen? Eine beschriebene Nespressomaschine (wir hatten extra Kapseln mitgebracht) war auch nicht vorhanden. Die "perfekte Ausstattung - mit 4 exklusiven Schlafzimmern mit Flat-TV" gabs auch nicht in jedem der Schlafzimmer - wir hatten im Erdgeschoss nämlich kein TV! Etliche Leuchtmittel waren defekt, die beschriebene Badezimmerausstattung gabs auch nicht. Eine anteilige Erstattung wurde vom Vermieter abgelehnt. Schade, denn die Lage wäre super gewesen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten festhalten, dass Sie mit der selben Familie gereist sind, wie "Hr. Stefan", der sinngemäß die gleiche Bewertung abgebeben hat und wir bedauern nochmals, dass die Heizungsanlage bei ihrem 2-Tages-Kurzurlaub leider am 1. Tag nicht funktioniert hat und dies auf eine technische Störung zurückzuführen war. Wir waren sehr froh, dass es uns zeitnahe am Wochenende gelungen ist, durch einen Techniker die Störung zu beheben. Dafür hatten Sie bei dem sehr schlechten Wetter im Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna & tollen Ruheräumen unseres Partnerbetriebes die Möglichkeit zu entspannen, was im Leistungsumfang Ihrer Reservierung nicht enthalten war und als Upgrade zu verstehen ist! Ihr Kommentar, dass Eisswürfel aus dem Wasserhahn kommen, möchten wir nicht interpretieren - da soll sich jeder Leser einer Hotelbewertung selbst ein Bild machen. Das Chalet verfügt über insgesamt 4 separate sehr hochwertige Flat-TV, davon 3 in jeden Schlafzimmer im ersten Obergeschoss und im Erdgeschoss ein riesiger Flat-TV in angrenzenden Wohnzimmer zum Schlafzimmer. Darüber hinaus ist unsere Sat-Anlage extra für zusätzliche Internationale TV Kanäle ausgestattet. Darüber hinaus ist kostenloses Wlan (natürlich Highspeed Internet) vorhanden.. Wir wünschen Ihnen trotzdem für die Zukunft alles Gute und vor allem Glück auf! Mit sommerlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen Ihre Gastgeberfamilie