Wir waren im Juni für einen Kurzurlaub mit der Familie im Chalet Isabella. Die Buchung war unkompliziert, es hat alles hervorragend geklappt. Das Chalet entspricht voll und ganz der Beschreibung und den Fotos. Sehr schöne Terrasse, gepflegter Garten und mit vier komfortablen Doppelschlafzimmern und den beiden Jucheböden (für Kinder oder Teenager gut geeignet) hatten wir ausreichend Platz zur Verfügung, ideal für eine Gruppe oder größere Familie.
Vor allem die Schlafzimmer und die beiden Badezimmer sind komfortabel ausgestattet und sehr ordentlich und sauber. Fernseher gabs genug :) , braucht man bei der super Aussicht aber nicht wirklich.
Herr Haas hat uns das Partnerhotel Hochzillertal empfohlen, wir waren abends 2 x zum Essen dort. Leckeres Essen und freundlicher Service und man muss auch nicht immer das Auto nehmen, es lässt sich mit einem gemütlichen Spaziergang gut erreichen.
Brötchenservice gibt es leider nicht, in einer größeren Gruppe findet sich ja aber sicher immer ein Frühaufsteher, der morgens schnell zum Bäcker geht, das Dorf ist gut zu erreichen; alternativ steht auch ein Gefrierschrank zur Verfügung.
Sehr schöne, ruhige und sonnige Aussichtslage. Man genießt Platz und Natur rundum, kann aber dennoch am Abend auch mal zu Fuß zum Essen gehen. Einstieg in die Zillertaler Hochalpenstraße, direkt am Chalet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Familie aus Stuttgart |