Jenny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel an wunderbarer Strandlage

Leider gibt es keine Abfalleimer in der Strandnähe und in der Hotelanlage. Gute Massage gibt es beim Hotel Casuarina Beach Resort. Je nach Wettersituation, wurde leider sehr viel Müll vorallem viel Plastik in jeder Art, und Flaschen vom Meer an den Strand geschwemmt. Wir haben 1mal beobachtet wie der Abfall zusammengelesen wurde und dann 10m weiter nebenan wieder in einen anderen Strandabschnitt geworfen wurde. Wir waren fast jeden Mittag beim ersten einheimischen Restaurant essen, wie schon erwähnt. Bei der Hotelrezeption links raus und ca. 100m der Strasse entlang. Der Besitzer mit seiner Frau waren sehr lieb. Sehr fein war das Curry mit Cocosnussmilch. Das Essen dort war sehr gut (für meinen Geschmack) und günstig.

• Wir hatten eine Strandvilla mit Whirlpool und direkter Meersicht. Sehr schöner Bungalow, modern, geräumig und sauber. Sehr grosses Badezimmer mit halboffener Dusche. Im Zimmer war alles vorhanden. Täglich hat es Chips, Wasser, Cola und/oder Sprite als complimentary vom Hotel gegeben. Das fanden wir sehr gut. Aircondition war auch sehr ruhig. Badetücher wurden leider jeden Tag neu gewechselt, das aus unserer Sicht nicht nötig wäre.

• Gut
  • Das Frühstück wurde direkt am Strand in einem Restaurant das offen ist serviert. Frühstück war gut. Einen Teil vom Frühstück muss man auf einem Zettel ankreuzen (zb. Bacon, Sausages, Grilled Tomate, Potatoes, und welche Zubereitung vom Ei, sowie Pancake, French Toast etc). Rest ist in Buffetform vorhanden (zb. Getränke, Toast, Croissant, Früchte, Müsli, Jogurt). Am Abend ist das Restaurant sehr schön dekoriert, mit bunten Lampen und Lichter etc.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Frühstück wird sehr schnell serviert.

• Kleines familiäres Hotel mit 25 Zimmer. (Im Moment noch, sind am vergrössern). 15 Bungalows in Strassennähe, dort befindet sich auch der schöne Pool und eine Rezeption und 10 weitere Standbungalows am Strand wo sich das Restaurant mit Billiardtisch, Massage und eine Rezeption befindet. Da das Long Beach Chalet über zwei Rezeptionen verfügt, lohnt es sich der Preisvergleich bei einer privaten Inselrundfahrt. Sehr schöne und ruhige Strandlage. Der Strand ist sehr schön, da es sehr wenig Hotels hat, mit anderen Worten „noch“ keine grosse Überbauung. Das Long Beach Chalet ist etwas entfernt von Restaurants. Es gibt in Gehdistanz einen kleinen einheimischen Minimarket und ca. 2 kleine einheimische Restaurants um Essen zu gehen. Ansonsten muss man ein Moped oder TukTuk nehmen.

• Gut

Schöner und sauberer Pool, wir haben Ihn zwar nur 1mal vor unserer Abreise benutzt, das Wasser im Pool war eine schöne Abkühlung gebenüber dem Meer. Das Hotel hat am Strand wenige Liegestühle und Strandmatten. Hängematten sind auch vorhanden. Der Strand wurde täglich gereinigt. Massage nur einmal genutzt, denn ich hatte schon viel bessere in Thailand. Jeden Abend sehr schöne Sonnenuntergänge am Strand.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016