Das Hotel Chalet Long Beach befindet sich am Long Beach auf Koh Lanta Thailand. Das Hotel besteht aus diversen Bungalows am Stand und neuerdings auch ein 2stöckiges Hotelgebäude. Bei der Buchung darauf achten, was man bucht. Wir haben aus versehen ein Zimmer im 2 Stock gebucht, konnten aber vor Ort noch zu einem Bungalow wechseln. Die Bungalows sind in 2 Reihen zum Strand aufgebaut und bieten reichlich Platz. Durch die versetzte Bauweise haben alle Bungalows eine Sicht auf das Meer. Durch einen kleinen Weg kommt man zu der offenen Rezeption der Anlage. Hier wird man freundlich und kompetent begrüßt. Das Einchecken verlief problemlos und die Anlage wurde kurz erklärt. Neben der Rezeption befindet sich in Strandnähe das Restaurant und dahinter ein kleines Cafe. Die Bungalows befinden sich auf der anderen Seite der Rezeption. Die nicht zu große Anlage ist fußläufig schnell erkundet.
Die freistehenden Bungalows bieten vom Bett aus eine schöne Sicht auf den Strand. Die Badezimmer sind im hinteren Bereich eingerichtet und verfügen über eine Dusche Toilette und Waschbecken. Es sind ausreichend Handtücher, Fön und sogar Bademäntel vorhanden. Alle Bungalows haben eine kleine Treppe und eine Terrasse auf der Vorderseite.
Wir konnten Abends das hoteleigene Restaurant besuchen und haben ein wirklich gutes Essen zu einem angemessenen Preise bekommen. Besonders angenehm fanden wir den Tisch direkt am Strand. Auch das Personal hat uns sehr freundlich bedient und sogar noch einen kostenlosen Goddie gebracht. Auch das Cafe bietet sehr gute Kaffeespezialitäten und Kuchen wer am Nachmittag darauf nicht verzichten möchte. Das Frühstück wird am Morgen im Frühstücksbuffet eingenommen und bot alles was das Herz begehrt.
Wir sind leider nur einen Tag geblieben aber die Rezeption hat uns überaus freundlich und kompetent weitergeholfen, als wir ein Zimmer in einen Bungalow wechseln wollten.
Die Anlage befindet sich am Strand Long Beach auf Koh Lanta. Koh Lanta ist dafür bekannt, dass es hier eher entspannter zu geht. Wir haben während unserem Aufenthalt nicht viel von der Umgebung erkunden können. An der Zufahrt zum Hotel gibt es noch ein paar kleine Geschäfte (7/11) und auch Restaurants.
Die Freizeitangebote sind eher etwas begrenzt, wer eine Massage erhalten möchte kann dies an der Rezeption bekommen. ansonsten ist Koh Lanta eher etwas zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Stefan |