Die Bungalows der Anlage sind durchweg wirklich gepflegt und wirklich schön.Die Gardenbungalows sind etwas abseits ( 5-8 Gehminuten)zur großen Straße hin, hier fahren aber sonst auch kleine Golfcarts die einen den Weg fahren.Die Anlage direkt am Strand ist sehr schön. Seit kurzem gibt es eine größere Anzahl an neuen Zimmern, weswegen die Anlage ziemlich voll war. Wir bekamen die Empfehlung von Freunden, die die Anlage von vorher kannten und sie als chillig, entspannt beschrieben. Dies war leider nicht so. Abends gibt es immer Musik am Strand, aber Elvisdouble war auch nicht so unser Geschmack.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Gardenbungalows sind schlicht eingerichtet, mit neuem Bad..Sehr sauber.Wir fanden Preis-Leistung sehr gut.Man ist etwa 5-8 Gehminuten vom Strand und der Hauptanlage entfernt, was uns nicht gestört hat. Wir konnten gut schlafen.Die Bungalows nahe an der Strasse würden wir nicht wählen, da die Straße viel befahren ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine schöne Auswahl am Frühstücksbuffett mit frischen Früchten, Cerealien, verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt und Marmeladen und warmen Speisen.An der Cooking Station bekommt man frische Eierspeisen. Leider nur Filterkaffee.Einen leckeren Cappuccino bekommt man im Café nebenan, dieser muss aber leider extra bar bezahlt werden.Das Restaurant abends ist auch extern, so das sämtliche Verzehrungen direkt bezahlt werden müssen und man es leider nicht auf die Zimmerrechnung schreiben kann.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nettes, freundliches Personal
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Long Beach ist sehr schön lang und man kann jederzeit ins Wasser oder Spaziergänge machen.Schatten findet man unter den Bäumen der Anlage. Leider sind die Liegen schon morgens mit Handtüchern reserviert.Die meisten Liegen haben leider auch keine Auflagen und man liegt nicht wirklich bequem.
Nur erwartete Kosten
- Ja