Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes aber teures Resort

Sehr grosszügige Anlage,sehr gepflegt mit sehr schönem und üppigem Bewuchs.Gute Aufteilung,wobei ich die nahe an der Strasse gelegen Unterkünfte nicht beurteilen kann ( Geräuschkulisse von der Strasse ). Ich war im Bungalow 472 im nicht ganz vorderem Bereich in Poolnähe.

• Gut
  • Gut nur durch die freie Lage,keinen direkten Nachbarn.Ich habe die Unterkunft Hobbit-Haus genannt. Relativ klein mit Stufen im Zimmer und zum Badezimmer (Kopfanstossgefahr im Türrahmen ) Wenig Ablageplätze etwas mehr Stauraum im Bad ansonsten "knubbelig".Nachteil war das sich direkt gegenüber der Sammelplatz der Reinemachfrauen befand,Geräuschpegel ab 0630 Uhr dementsprechend.

• Die Thaigerichte waren in der Regel alle schmackhaft,entsprechend der Hotelkategorie etwas teuer.Ein Tag Kochwechsel in der Küche ( Day Off ) Essen miserabel. Angestellte kümmern sich leider mehr um ihre Handys als alles andere. Dadurch muss man beim service abstriche machen. Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend.

• Gut
  • Alles so wie man es von Thailand gewöhnt ist,sehr freundliche Angestellte.

• Gut
  • Direkt am Strand mit vielen Liegen und offener Wiese zum Strand. Vorne direkt an der Hauptstrasse.

Die üblichen Massage und Yoga Angebote halt plus Feuershow und live bands. Akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019