Wir sind jetzt schon das 3te mal in diesem Hotel, weil es ein kleineres Hotel direkt am wunderschönen, noch nicht verbauten Long Beach Strand ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Außerhalb gibt es einige kleine Restaurants und einen Mini Market. Das Hotel wurde in den letzten Jahren vergrößert (mehr Bungalows, es wurde einen Pool in Strandnähe gebaut und einen Kaffeeshop) es bleibt nur zu hoffen, dass es jetzt in dieser Größe bleibt und nicht noch mehr verbaut wird. Das wäre dann wirklich schade. Bis heute gibt es noch keinen einzigen Abfalleimer in der Hotelanlage. Wahrscheinlich trügt dieser das Hotelbild.
Wir hatten Beach Front Bungalow mit Meersicht. Bungalow sehr hell, sauber und Groß. Das Bett ist super bequem. Neu hat es Vorhänge vor dem Bungalow gegen die Sonne. Dass jeder Tag die Badezimmertücher und Strandtücher, gewechselt werden, ist für uns nicht nötig, deshalb habe ich eine Thai Übersetzung unserer Putzfrau hingelegt, dass Sie nur auch meinen Wunsch die Tücher wechselt (die Dame an der Rezeption hat es mir übersetzt). Dies hat dann wunderbar funktioniert. ________________________________________
Frühstücks Buffett wurde vergrößert, dadurch mehr Auswahl. Für unseren Geschmack sehr gut und reichhaltig. Neu gibt es noch einen Kaffeeshop mit Kolbenkaffee, pro Person darf man pro Frühstück einen Kaffee nach Wahl bestellen. (Cappuccino, Latte macchiato, Espresso etc.). Dieser war wirklich sehr gut. ________________________________________
Das ganze Personal im Hotel ist sehr lieb und hilfsbereit. Zu unserer Überraschung wurde jeden Nachmittag einen Früchteteller mit einer einheimischen Frucht ins Zimmer gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jenny |