Das Hotel ist erst im Jahr 2011 eröffnet worden, ein paar KLeinigkeiten befanden sich noch im Bau als wir dort waren. Es ist ein familiengeführtes Hotel einer Thai- Familie, die lange Zeit in England gelebt hat und weiss was sich der Europäer unter einem schönen Urlaub vorstellt. Es gibt nur ca 9 Bungalows, alle auf Stelzen mit abgetrenntem Badezimmer. Frühstück ist inclusive. Zusätzlich wird jeden Abend von der Mutter der Familie ein leckeres Abendessen zubereitet, das man im hoteleigenen Restaurant einnehmen kann (gegen Bezahlung). Tolles Hotel in das ich jederzeit wieder fahren würde!! Für Taucher kann ich die nahegelegene Tauchschule Palm Beach Divers (PADI) empfehlen. Supernett und sehr seriös!
Die Zimmer sind einfach klasse. Modern, charmant und immer sauber. Jedes Zimmer verfügt über KLimaanlage, FlachbildTV, Minibar (die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird) und einem Balkon. Unter dem eigentlichen Zimmer (steht auf Stelzen) ist eine Sitzgelegenheit und Hängematte installiert. Einfach super. Das Badezimmer ist vom Schlafzimmer getrennt und sehr groß und schön. Einfach prima Resort!!
Das Frühstück ist sehr lecker, man kann von einer Frühstückskarte auswählen was man gerne hätte (continental, englisches Frühstück, Müsli, Obstplatte usw) und frei kombinieren. Abends gibt es mehrere Gänge Thaifood, war auch sehr sehr lecker, uns für Thaiverhältnisse aber sehr teuer (ca. 10€ am incl. Getränk), so dass wir oft zu einem Einheimischenlokal neben dem Palm Beach Resort gelaufen sind und dort zu 2t für die Hälfte des Preises geschlemmt haben. (sehr zu empfehlen!)
Die Familie spricht 1A englisch, ein Segen wo in der Region nur sehr wenig englisch gesprochen wird. Freundlich sind alle zu jeder Zeit, sehr hilfsbereit und wahnsinnig bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten!!
Das Hotel liegt ca. 5- 10 "Tuktukminuten" von Saladan entfernt. One way kosten 100 Bath pro Person. Zum Strand sind es etwa 100m...vorbei an offener Fläche, Long Beach Massage und Klapa Klum Bar. Alles keine Entfernungen
Animation wird nicht angeboten, das ist aber auch gut so. Es gibt einen kleine, sehr netten Pool mit Whirlpool. Dadurch dass das Resort aber nur 9 Bungalows hat und direkt am Strand liegt ist die Größe aber vollkommen ausreichend und es sind immer genügend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |