tolles Hotel am wunderschönen Long Beach auf Koh Lanta. Bungalows, Service und Lage super. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wir hatten ein Bungalow nahe der Rezeption im Garten. Um an den Strand oder zum Restaurant zu gelangen muss man etwa 2 Minuten durch die Hotelanlage laufen. Dies haben wir nicht als schlimm empfunden, es gibt aber auch Bungalows direkt am Strand. Diese sind natürlich etwas teurer. Die Bungalows sind generell sehr schön und sauber.
Das Frühstück war verglichen mit anderen Hotels in Thailand sehr Gut. Auch das Abendessen war sehr lecker. Service und Atmosphere direkt am Strand war toll.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal beim Check-in, Restaurant, Zimmerservice war stets sehr zuvorkommend. Besonders hat uns der Wäscheservice gefallen, der wirklich sehr gut und günstig war.
Das Hotel liegt am Long Beach. Dieser ist ein wirklich wunderschöner langer, breiter Sandstrand. Das Wasser ist perfekt zum Baden. Ansonsten ist das Hotel auch vom Pier aus relativ schnell zu erreichen und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Sehr viele Angebote. Besonders toll fanden wir, dass wir direkt an der Rezeption einen Roller mieten konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | jackie |