- Appartmenthaus, ca. 6 Appartments für 2, 4 oder 6 Pers. - sehr sauber - Frühstück extra buchbar - Gäste: Ger, Ita, Cz in jedem Alter Preis/Leistung ok Wetter gut Gesamtauslastung der Skiregion am Wochenende recht hoch Super gemachter Snow-Park mit Sprungschanzen in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen... Schulnote insgesamt: 2
- Größe ok - Betten: Doppelbett gut, aber das andere Zimmer hatte nur ein Doppelstockbett sowie eine Ausklappcouch... Entsprechend war die Matratze nicht sehr bequem, aber nach einem Ski-reichen Tag konnte man auch da gut schlafen. Badezimmer super (einzig negativ aufgefallen sind die normalen Gebrauchsabnutzungen an der Duschkabine) Kochecke war sauber, aber wer mit einem Geschirrspüler wirbt und nicht mal ein paar Tabs hinlegt, ist komisch... 6 Gläser, 6 Tassen, 6 Teller ... da durfte jeden Tag der Geschirrspüler 2 mal arbeiten und das nicht gerade leise... Kaffemaschine vorhanden. Sat-TV mit immens vielen Sendern im Wohnraum.
kenne ich wenige, da Selbstversorgung im Vordergrund stand. eine urige Stube ist jedoch zu erwähnen. Typische Kost für die Region, Stubenatmosphäre, gehobene Preislage (1,50 pro Gedeck und 8-15 Euro je Gericht)
Bei einem Appartment erwarte ich keine Zimmerreinigung, jedoch wäre diese sicher möglich gewesen! - Handtuch- und Bettzeugwechsel einmal die Woche ist meiner Meinung nach ausreichend, deshalb SEHR GUT. Umgang mit Beschwerden ist unbekannt, denn wir hatten nichts worüber wir uns beschweren mussten.
- Entfernung zur Seilbahn oberhalb: ca. 400m (Höhenunterschied 50m) von uns bevorzugte Variante, aber man kann bei Tauwetter nicht die Abkürzung über des Nachbars Wiese empfehlen (Stichwort: Rückenprellung...). - Entfernung zur Seilbahn unterhalb: nach kleinem Fußweg (50m) über ein Feld und anschließend noch ca. 100m Fußweg - Verbindungsseilbahn geht zwar direkt über das Haus, die Station ist jedoch nicht DIREKT daneben. im Sommer würde ich mich NICHT über das Surren (als wenn der Nachbar dauerhaft rasenmäht) der Seilbahn freuen, aber im Winter war es uns egal, denn als sie aktiv war, waren wir eh auf der Piste. - Einkaufsmöglichkeit im ca. 500 m entfernten Dorfzentrum - viele Gaststätten von guter Qualität (aber auch gehobene Preislage) ( Krankenhaus in Bruneck ist in 15-20 Min. mit dem Auto zu erreichen )
- Sport
Pistenqualität jederzeit super. einen Tag war Sturm auf dem Kronplatz, daher Sperrung von den oberen Liftanlagen - unten waren jedoch super Bedingungen und es war nicht mal voll. Die hauseigene Sauna haben wir zweimal wöchentlich nutzen können. Hier kam echtes Spa-Feeling auf - Top gepflegt und echt super!
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Wir bedanken und für die Bewertung, auch wenn sie schon lange her ist. Zum Beitrag - Betrieb der Gondelbahn im Sommer - hinter unserem Haus. Wir möchten hiermit klarstellen, dass die Gondelbahn im Sommer NICHT in Betrieb ist und das NIE war. Im Sommer haben wir eine ausgesprochen ruhige Lage und unser Haus ist auf einem der schönsten Plätze von St. Vigil in Enneberg. Im Sommer 2013 wurde von den Seilbahnen an der Verbesserung der Geräusche von der Gondelbahn gearbeitet. Zum Service - es wurde nie Zimmerreinigung angeboten, somit wäre dies auch nie möglich gewesen. Jede unserer Küchen hat Geschirr für 12 Personen, Frühstücksgeschirr für 6/8 Personen, sodass genügend Geschirr für einen Tag vorhanden ist und die Spülmaschine 1mal am Tag laufen kann. Spülmaschinen Taps gibt es inzwischen zum Preis von 0.50€ im Haus.