Heike (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
TraumChalet im schönen Ehrwald

Super eingerichtetes Chalet für bis zu 12 Personen. 4 Zimmer, 3 Badezimmer, ein riesen Wohnzimmer und praktisch eingerichtete Kûche. Alles sehr neu, modern und funktionell. Preis - Leistungsverhâltnis einfach perfekt. In der Nachsaison herrlich, wenn man in Ruhe wandern will und sogar noch die letzten TAge beim Skifahren auf der Zugspitze geniessen möchte . TRAUMurlaub :)

• Die Dekoration, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Chalets war einfach perfekt. Handtücher, Shampoos, Seifen, Geschirrtücher, Schwämme und Geschirrspülmittel, einfach alles war vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt. Selbst Spiele für die Kinder, kostenloses W-Lan, Schlitten etc ...etc ...

• Gut
  • Leider haben wir niemanden während unseres Aufenthaltes getroffen (Ferinezeit in Ehrwald -Nachsaison=Ende April) Schlüssel steckten auf der Tür und am Ende liessen wir die Schlüssel im Haus.

• zentral und ruhig im Dorf gelegen. Ski Pisten zu Fuss zu erreichen

• Sport

Es war fast alles im Dorf gechlossen, aber wir waren vorgewarnt. Nur beim Schwimmbad waren wir enttäuscht, denn dies war in Ehrwald, Garmisch u überall in der Gegend geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Hallo Heike, erstens möchte ich mich für die gute Bewertung bedanken. Es tut mir Leid, dass wir zu dem Zeitpunkt in Urlaub waren. Unsere liebe Mitarbeiterin war vor Ort, jedoch hält sie sich noch etwas zurück. Ihren Vorschlag werde ich aufnehmen und sie ermuntern, auf die Gäste zu zu gehen. Bei der Buchung hatten die Schwimmbäder keine Revisionszeiten bekannt gegeben. Ich gebe Ihnen Recht, das war nicht schön. Daher bedanke ich mich sehr, dass Sie unser Ferienhaus dennoch positiv bewertet haben. Schöne Grüße -Rebecca