Ganz toll! Ein schnuckeliges, privates Chalet Dorf mitten in Lajen. Wir bewohnten das Chalet Johann Santner - gemütliche und sehr liebevolle Ausstattung, perfekt für 2 Personen. Den ersten Kaffee am Morgen und das kühle Getränk am Abend immer im Whirlpool auf der sehr großzügigen, privaten Terrasse genossen 🤗 Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück wird direkt im Chalet serviert. Die Gastgeberfamilie rund um Elias, sowie alle weiteren Helferlein sind super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Alles Top - einzig ein größeres Fenster zum Öffnen im Schlafzimmer haben wir vermisst. Das kleine Fenster mit Fliegengitter hat für uns persönlich nicht ganz gereicht.
Frühstück im Chalet war immer abwechslungsreich und lecker. Vorlieben wurden berücksichtigt. Weiteres an Gastronomie haben wir nicht getestet.
Es blieben keine Wünsche offen, ob Geburtstagstorte oder besondere Wünsche zum Frühstück, alles war super. Zummerservice sehr freundlich und unaufdringlich 🙏
Wandern, Biken, alles geht direkt vom Chalet aus, aber auch alle weitern Wandergebiete, wie die Seiser Alm sind gut und zeitnah mit dem Auto zu erreichen um von dort aus Touren zu starten.
Privater, uneinsichtiger Whirlpool auf der Terrasse - mega! Schöne Außenpool Anlage mit tollem Ausblick über das Tal. Wettertechnisch konnten wir ihn leider nur einmal nutzen, aber konnten ja in den Whirlpool ausweichen. Einmal wurde Pilates angeboten, gleich genutzt und eine tolle Einzelstunde mit Hannah genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bettina und Michael |