Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • SonstigeDas perfekte Hotel, um die Region zu erkunden!

Ein Kleines und Feines Hotel in sehr zentraler Lage von Lauterbrunnen. Die sehr herzliche Gastgeberin (Engländerin, spricht nur schlecht Deutsch) ist rund um die Uhr für ihre Gäste da. Ein richtig sauberes & gemütliches Wohlfühlhotel.

• Wir hatten ein schön ruhiges Zimmer zur Straßenseite mit Blick auf die Kirche & das Tal. Die Größe ist angenehm und bietet ausreichend Stauraum. Ausgestattet mit Flat TV, Heizung & Bad (Dusche, WC, Duschgels, Seife, Shampoo). Kostenfreies W-Lan gibts im "Wohnzimmer/großem gemütlichen Aufenthaltsraum", dieses haben wir auch im Zimmer empfangen. Das Hotel hat Schweizer Steckdosen und kein Fön auf dem Zimmer. Einen Adapter für unser System sowie einen Fön könnt ihr euch kostenfrei ausleihen. Solltet ihr einen Reiseföhn & Adapter daheim haben, einfach sicherheitshalber mal mitnehmen. Wir konnten die beiden Dinge die ganze Woche behalten, wissen aber nicht, wie viele das Hotel davon hat und die Situation ist, wenn mehrere die Utensilien benöten.

• Das Hotel bietet Frühstück an. Hier nicht zu viel erwarten - immer den Übernachtungspreis im Hinterkopf behalten. Es gibt ein Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Schinken, Käse, verschiedene selbstgemachte Marmeladen und diversen Ausstrichen. Unterschiedliche Müslis werden angeboten. Ein frischer Obstkorb lädt zum Naschen ein. Rührei wird auf Wunsch frisch für euch zubereitet. Abgerundet wird das Ganze mit gutem Kaffee, einer großen Teeauswahl sowie hochwertigen Säften. Alles sehr liebevoll und lecker gewesen. Erwartet kein 4 * Frühstücksbuffet, behaltet den Preis im Gegensatz zu anderen Hotels im Ort mit einem Frühstück mit größerer Auswahl im Vergleich und ihr seid zu 100% zufrieden.

• Rund um unverbesserlich. Die englische Gastgeberin ist mit Herz dabei und liegt es eine Gastgeberin zu sein. Das zieht sich vom Check in über das Frühstück, die Tipps für Ausflüge bis hin zum Check out durchgehend durch. Sie macht das ganze sehr gerne und das merkt man. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Bei dem Abschied nehmen hatten wir das Gefühl, man verabschiedet sich von einem engen Freund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zentral an der Hauptstraße von Lauterbrunnen gelegen. Wenn ihr zur Straße wohnt, kann es schon mal sein, dass ihr ein Auto hört - fährt aber sehr selten was vorbei, hat und nicht gestört. Innerhalb von 5-10 angenehmen Gehminuten erreicht ihr den Bahnhof. Von hier aus könnt ihr direkt nach Interlaken, Jungfraujoch & Co reisen. Die Seilbahn via Zahnradbahn nach Mürren ist ebenfalls nur 5-10 Gehminuten entfernt. Zahlreiche Wanderwege liegen hier, z.B. die Trümmelbachfälle (ca. 30 - 40 Minuten angenehmer Wanderweg durchs Tal. Zahlreiche Restaurants und eine Pub (Bar) liegen nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

Das Hotel solltet ihr buchen, wenn ihr in Lauterbach wandern wollt und Top Ziele wie Jungfernjoch, Grindelwald, Mürren. Trümmelbachwasserfälle & Co besuchen wollt. Es ist super gelegen und der perfekte Ausgangspunkt. Innerhalb von 5 - 10 Gehminuten erreicht ihr den Bahnhof mit direkter RE Verbindung nach Interlaken und die Zahnradbahnen. Ebenfalls in 5 - 10 Gehminuten die Seilbahn via Zahnradbahn weiter nach Mürren bzw. Schilthorn. Einen besseren Ausgangspunkt kann es gar nicht geben. Daher volle Punktzahl. Das Hotel hält eine riesige Auswahl an Ausflugsflyer bereit.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder