Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Danke - einfach immer toll bei Euch

Nur einen Stopp over in Richtung Süden haben wir diesmal im Sporting gemacht Normalerweise sind wir jeweils gerne eine ganze Woche da. Natürlich haben wir wieder die tolle Gardena Suite genossen. Meine Frau steht total auf die im Bad eingebaute Infrarot Sauna in der Suite. Als Schweizer und Mann stehe ich natürlich mehr auf die Granitsteinwände und den grossen Löewe TV. :-) Der neu gestaltete Hoteleingang lässt noch mehr Licht in die Lobby und sorgt mit den gedämpften Lichtern für eine tolle Atmosphäre. Dabei einen Gin Tonic mit einem tollen Gin und Rosmarin nippen, hat mir besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und testen die restlichen Drinks durch... Tipp: Unsere kleiner Reisebegleiter hat die Crêpe mit Nutella geliebt.

• Unser Zimmer war viel besser, als das man es von einem 4Sterne Haus erwartet. Meiner Meinung nach fehlt da ein zusätzlicher Stern.

• Das Antipasto Buffet Ist ein Traum. Leider ist es schwer bei den "Sportings" eine Diät zu halten. Da verlocken zuviele leckere Sachen.

• Die mehrsprachigen Kellner machen einen tollen Job und sind super nett.

• In den Dolomiten im Bergparadies. Direkt hinter dem Haus kann man starten.

• Wellness
    • Sport

Wandern, biken Sport & Shopping :-)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness