Schon beim Check-in fühlt man sich gut aufgehoben, man wird sehr freundlich empfangen. Das Chalet Salena strahlt heimelige Wärme aus. Wir sind Wellnessanhänger, daher ist das Chalet ideal da man die Wellnessangebote im Quelle Resort nutzen darf.
Das Chalet lies keine Wünsche offen. Wir hatten 2 Schlafzimmer eines davon mit rundem Bett. Jeder von uns hatte ein eigenes Badezimmer mit allem was man sich vorstellen kann, natürlich mit Musik. WC auch jeder eins, zusätzlich noch eins wenn man ins Chalet rein kommt.In jedem Schlafzimmer ein großer Flat TV. Design- Küche und Essecke.Wohnbereich mit hochwertiger Relax- Lounge. FlatTV mit Home Cinema System noch größer wie im Schlafzimmer. Auf der Terrasse ein riesiger Whirlpool und eine finnische Zirbensauna. Natürlich ist draußen auch eine Außendusche- Design- Relaxliegen einfach genial. Nochmals das Badezimmer zu erwähnen Fußbodenheizung ist selbstverständlich. Geschlafen haben wir wie in Abrahams- Schoß
Wir hatten im Chalet ein Frühstück das keine Wünsche offen lies- kulinarisch erstklassig. Die Zeit durften wir selbst bestimmen wann wir frühstücken wollten. Geschlafen haben wir immer bis um halb 8 UHR. Die Frühstücksfee hatte den Tisch schon liebevoll gedeckt mit allem was man sich vorstellen kann und natürlich mit einer Kerze.
Das Personal ist die Seele des Hauses. Wünsche wurden sofort erfüllt,Beschwerden hatten wir keine.
Wir sind über den Fernpass gefahren, haben 8,5 Stunden gebraucht. Ausflugsziele gibt es genug z.B. Pragser Wildsee,Toblachersee,Drei Zinnen,Bruneck mit Messner Museum,unzählige Wanderwege,Almen und vor allem die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist großartig,7 Pools und 10 Saunen im Nackt und Textilbereich, verschiedene Ruheräume innen, im Außenbereich genügend Liegen. Für Fitness und Entertainment hatten wir keine Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |