Ein Haus mit 8 Chalets, alle mit liebevollen Details eingerichtet. Hier kann man sich im Zimmer-eigenen Whirpool gut gehen lassen.
Was soll man noch sagen, purer Luxus, eine Einrichtung die keine Wünsche offen lässt, große Fernseher, riesiges bequemes Bett, Lüftung- und Licht kann per Ipad gesteuert werden, der Effektkamin etc....
Brettljause zur Ankunft hat bereits gewartet, das Frühstück wird nach Wunsch direkt ins Chalet gebracht.
Sarah und Ihr Team erfüllen einem alle Wünsche.
Traumhafte Umgebung, das Gsieser Tal bietet so viele Möglichkeiten und einen tollen Ausblick auch vom Chalet aus!
- Wellness
- Sport
Wandern, Biken, und vieles mehr in der Natur kann man hier erleben. Der eigene Whirlpool in jedem Chalet lädt zur Entspannung nach einem Erlebnistag ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tob |
Lieber Tob, vielen Dank für Ihre geschätzte und ausführliche Bewertung. Auch für uns ist es wichtig, dass der wohlverdiente Urlaub in unserem Chalet Salena bestens verlaufen ist. Wir freuen uns schon, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin freundliche Grüße aus der Ferienregion Gsiesertal, Sarah & Ihr Salena Team