Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf höchstem Niveau

Gut

Wenn man das Besondere sucht und Entspannung auf hohem Niveau abseits eines Hotels erwartet, dann ist man in hier besonders gut aufgehoben. Man kann die Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels ohne Hotel-Hektik genießen.

• Die Chalets haben ganz unseren Vorstellungen entsprochen und sind mit sehr viel Liebe eingerichtet worden.

• Das Angebot an Essen ist hervorragend!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht sich, alle Wünsche sofort zu erfüllen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Winter dort und da geht die Loipe fast an den Chalets vorbei und die Tourenski kann man direkt vor der Haustüre anschnallen :-) Wer Lust hat, kann natürlich das gesamte Programm im Hotel Quelle nutzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, wir möchten uns vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Chalet Salena genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen unser Winter-Salena-Quelle-Konzept gefällt und Sie dieses auch nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Bis dahin alles Gute und dynamische Grüße aus Gsies, Sarah Steinmair & Ihr Salena-Team