Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Exclusives Haus mit exzellentem Service

Das Salena ist, obwohl es von allem etwas hat, keine Hotel, keine Ferienwohung, keine Privatunterkunft; Aber von allen Unterkunftsformen nur das Beste. Eine Hand voll liebevoll und luxeriös eingerichter Aparments mit mehr als ausreichend Platz mit einem ein nätürlichen und unauffälligen, aber excellentem Serviceangebot. Eine ganz besondere Form von Urlaub. Ideal für Paare, Freunde und Familien.

• Ausgeszeichnet. Modern, neu und auf neuestem Stand der Technik. Zimmer oder Suite ist untertrieben, da hier eher von einer Wohnung gesprochen werden muss. Besonders gut hat uns die auf höchstem Niveau ausgestatte Kitchinette gefallen. Das Bad hat die Größe einer Wellnesoase und die private Sauna und Jacuzzi runden des Paket ab.

• Ausgezeichnet. Das Frühstück wird im Zimmer nach individuellen Wünschen serviert. Ein Shuttelservice zum Schwesterhotell Quelle, in welchem ein mehrgängiges Abendmenü angeboten wird, steht zur Verfügung. Für diejenigen die selber Kochen wollen gibt es einen Einkaufsservices; Alternativ kann aus einer Auswahl an Gerichten gewählt werden, welche dann direkt im Zimmer serviert werden. Im Zimmer steht eine Kaffeevollautomat und zu unserer Freude der süße Gruß aus der Patesserie jeden Nachmittag im Kühlschrank.

• Ausgezeichnet. Kein Service sondern das Gefühl bei Freunden zu wohnen: Persönlich, unaufdringlich und individuell. Und als iTüpfelchen jeden Tag noch eine kleine Überraschung.

• Das Gsieser Tal ist vielleicht nicht so spektakulär wie andere südtiroler Täler aber das ist auch sein großer Vorteil. Nicht so überlaufen und verbaut als anderswo. Das Haus liegt nahe dem Talabschluss. Mountainbike- oder Wandertouren starten direkt vor der Türe. Verkehrslärm kennt der Ort nicht und die Aussicht ist wunderbar.

Unberührte Natur. Jedes Zimmer verfügt über eine private Sauna und Jacuzzi. Gegen Gebühr kann das große Spa und Wellnessangebot des Schwesterhotels Quelle genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, traumhaft was für Worte und herzlichen Dank für die 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Chalet Salena genossen haben. Schön, dass Ihnen unser Konzept gefällt und Sie dieses auch nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Dynamische Grüße aus dem urigen Gsies, Sarah Steinmair & Ihr Salena-Team