Wir durften mehrere Tage in einem der Luxuschalet unsere Hochzeitstage geniessen. Die gute Bedienung von Familie Fritz begann schon bei der Buchung. Sie antworteten innert kürzester Zeit die Mails. Waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Begrüssung vor Ort war sehr angenehmen, freundlich und wir wurden mit so viel Liebe empfangen. Der Zirrbengeschmack vom Holz stieg uns sehr angenehmen in die Nase als wir das Chalet betraten. Die gesamte Einrichtung wurde mit so viel Liebe gemacht. Sehr hübsche passende Deko schmückt das Ganze noch mehr aus. Die Küche ist sehr gut eingerichtet und lädt zum selbst kochen ein. Der Kamin bringt romantische Momente und wärmt sehr schnell. Was der absolute Knaller ist, ist der gesamte Wellnessbereich. Die Sauna wurde sehr oft benutzt... verschiedene Öle lassen den Aufguss noch besser werden. Der Whirlpool ist draussen überdeckt. Schöne Panoramaaussicht ins Grüne. Egal um welche Zeit man ihn benutzt, sprudeln tut immer gut. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Alles in allem sind diese Chalet sehr sehr sauber. Frotee und Bettwäsche werden nach Wunsch gewechselt. Lasst euch selbst überzeugen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Soraya |