wir haben hier mit 2 Personen und unserem Hund einen sehr schönen Urlaub verbracht, das Grundstück liegt direkt am Jachthafen , hat einen eigenen Bootssteg, ist durch eine große Hecke von den Seite nicht einsehbar , tolle Gastgeber, alles im Haus vorhanden für einen schönen Urlaub mit Hund , zur Nordsee sind es nur ein paar Autominuten,
Größe der Bungalow ist ausreichend , für 4 Erwachsene kann es schon eng werden , Schlafzimmer sind nicht sehr groß , auch die Schränke sind etwas wenig , man muss teilweise aus dem Koffer leben , aber für uns war es ok., Wohn - und Essbereich sind gut eingerichtet alles vorhanden was man benötigt, WLan ist kostenfrei, bei schönen Wetter spielt sich aber das Leben draußen im Garten ab , Bettwäsche und Handtücher kann man mieten,
es gibt in unmittelbarer Nähe mehrere Restaurants, bitte gutes Essen an , wer aber lieber grillen will , ein Grill und eine Feuerstelle sind auf dem Grundstück vorhanden Tipp von uns : unbedingt das Restaurant " De Dream " besuchen , bei der Reservierung hilft Herr Jeske gerne !
die Gastgeber sind sehr freundlich , geben sehr gute Tipp`s für Ausflüge , haben immer ein offenes Ohr , man ist sehr gut bei Familie Jeske aufgehoben ,
Lage ist sehr gut , man kann schöne Spaziergänge machen , Rad fahren oder einfach die Ruhe genießen
man kann hier viel unternehmen , zum Haus gehören 2 Kanu , die man nutzen kann , nicht weit entfernt kann man auch Boote ausleihen , man kann Radfahren oder mal eine der Nordseeinseln besuchen, Badestrand ist auch nicht weit entfernt , wer Angeln möchte kann dies vom eigenen Steg aus ( braucht man einen Angelschein , auch da kann man Herrn Jeske fragen )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hilmar |