Guido und Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein fantastisches Haus

Das Haus ließ für uns keine Wünsche offen. Es ist qualitativ hochwertig und sehr liebevoll eingerichtet. Viele kleine Details machen den Charme dieses Hauses aus.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem. Es gab Bademäntel und sogar Badelaken für das Schwimmbad. Im Bad war neben einem Fön, Seife, Duschgel und Haarshampoo vorhanden. Sogar ein Badewannenzusatz lag bereit. In der Küche ist alles vorhanden, was man so braucht. Es erwartete uns außerdem ein Willkommensgruß aus Brot, Butter, Marmelade, Käse, Schinken und Milch. Die Küchengeräte sind super gepflegt. Auf der Terrasse kann man gemütlich sitzen und es gibt einen kleinen Garten, der schön angelegt ist. Im Hochbeet durften wir uns mit Salat oder Kräutern versorgen. Im Wohnbereich gab es ein Tablet auf dem wir nach Ausflugszielen suchen konnten. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber.

• Service
  • Die Vermieter waren sehr freundlich und haben uns das Haus anfangs gezeigt und alles erklärt. Für Fragen standen sie jederzeit zur Verfügung.

• Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wanderungen können u.a. vom Haus aus gestartet werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Guido und Anke

Hallo Anke, hallo Guido, vielen Dank für eure Top Bewertung. Wir freuen uns natürlich dass ihr bei uns eine schöne Zeit erlebt habt und hoffen euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Schöne Grüße aus St.Johann Terry & Hannes